Ad 468 X 60


Pencarian Moderator Closer

Hmmm..
di forum gw yg alamatnya http://closer.forums-free.com itu..
yg berisi tentang Share Hacking,Edication,Cheat,Game,Love and Manythings...

membutuhkan moderator" ^^
ni ketentuannya :

1. Rajin OL minimal 3 jam sehari
2. Sering jalan-jalan di forum closer
3. Mmpunyai jiwa pemimping
4. Mau di tempatkan di forum tread mana saja*
5. Jaga sopan santun dan perilaku OK.

Dicari Forum Moderator berikut Sub Forumnya :
1. Lyto semisalnya PW, RF
2. Megaxus
3. Gemschool
4. Boleh Game
5. Playon

Bagi yang punya skill di game2 diatas dan mau bergabung sekaligus saling berbagi dengan closer silahkan PM ID YM dewa_ncc atau reply dengan isi
example :
=========================================
Nick di Closer : dewancc
Forum : Lyto
=========================================

cukup simple bukan...

Website Jahil

Anda tau website ?
tau kan ?
kalo saya ga tau website itu apaan.
ahahahha...

langsung ke pokok aja ya
jadi gini... saya nemu beberapa website jahil...
ya ada yang tidak bisa di close

atau menyebarkan beberapa macam virus ^^
Diantaranya yang saya tau :

1> http://porkspin.com

2> http://yahaven.com

3> http://dorong_grobak_sampah.cot.empeng.cuL


barang kali ada yang berminat membukanya ^^
silahkan saja...

kalo ada yang punya link jahil lainya.
saya mohon comment di sini ^^


keep Fun ^^

Naruto-Online


Hohoho..
ni ada game keren..
bagi para penggemar naruto..
sekarang bukan offline lagi..
tapi sudah ada yang online !!
cara mainnya gampang..

pertama" buka dulu linknya di Naruto-arena.com

terus Daftar di kategoi register..
kalo udah..
login id-nya..


nah..
ehm"
setelah masuk..
klik aja menu start playing,,
mainnya rada susah.
pake strategy..
hohoho..

selamat mencoba ^^



Be Gamers ^^


Free Live Screensaver

Hohohohoho...
kali ini saya mau bagi-bagi
screensaver yang imut-imut dan keren..

screensaver ini di buat pake flash...
hmm....

jadi ni screensaver sama aja kaya tema...
silahkan aja di coba..
di bawah ini daftar" screensaver yang saya maksudkan..


screensaver Lake Scenes




screensaver 3D Lighting Storm





screensaver Living 3D Waterfalls




screensaver Amazing Universe




screensaver Living Marine Aquarium 2




screensaver Living 3D Dolphins


Silahkan Download

saldi joenardo

Ultah Aku Yang ke-15 ( v e r a c i l a s m i l e )

v e r a c i l a s m i l e
Hari ini Hari ulang tahun aq yang ke-15
tepat pada tanggal 07- juni - 1994 saya lahir ke dunia ini..
dengan muka polos...
tanpa dosa setitikpun...

tapi kini aq beranjak dewasa..
dosa" pun kian bertambah,,,

oh Tuhan,,,,
Apakah engkau bisa memaafkan dosa" ku..
aku hanya bisa berharap engkau memaafkan dosa" ku...
----------------------------------------------------
Di luar content ini..
aku cuma ingin mengutarakan perasaan ku pada seseorang, seseorang yang aku sayaaaangiii dan aku cintaaaaaaaaaiii ^^
entah kenapa 'keadaan' bisa membuat situasi yang menurut saya 'konyol' seperti ini..
kata mamah saya cinta itu anugerah, maka harus di syukuri :)

for my beloved v e r a c i l a s m i l e ..
i love you so much ^^
i miss you so much
and i need you so ..

i dont ever know what to do..
so sad, but so happy ^^
hey v e r a c i l a s m i l e, you make me so crazy (:

i cant "drive" my self because you, so.. will you "driving" me ??

Apa itu Cinta Sejati ?


Menurut kalian apa sih cinta sejati tuh ??
cinta yang bagaimana ?
yang penuh pengorbanan ?
selalu pengertian ?

Hmm..
menurut pendapat saya cinta sejati adalah..

cinta sejati itu butuh
kesabaran.

berani terbang meski
terjatuh.

berani berhadapan meski
kecewa.

berani mencintai meski
bisa terluka..

berani jujur meski
tau menyakitkan..



Forever for love ♥