Ad 468 X 60


Website Jahil

Anda tau website ?
tau kan ?
kalo saya ga tau website itu apaan.
ahahahha...

langsung ke pokok aja ya
jadi gini... saya nemu beberapa website jahil...
ya ada yang tidak bisa di close

atau menyebarkan beberapa macam virus ^^
Diantaranya yang saya tau :

1> http://porkspin.com

2> http://yahaven.com

3> http://dorong_grobak_sampah.cot.empeng.cuL


barang kali ada yang berminat membukanya ^^
silahkan saja...

kalo ada yang punya link jahil lainya.
saya mohon comment di sini ^^


keep Fun ^^

15 comments:

  1. hiyah males banget buka website gudang virus :(

    ReplyDelete
  2. wkwkwkkw..
    untuk pengalaman si gpp lah

    /cat6

    ReplyDelete
  3. nice info....

    sukses selalu ya.....

    wah saya terjebak tuh..... kerennnnn

    q sedot dulu ya ilmunya........


    salam Blog Aan

    ReplyDelete
  4. WAH NI BAGSU BGT TAPI JAHILNYA JANGAN KETERLALUAN SOALNYA NAMILIN HAL2 YANG TIDAK LAZIM

    ReplyDelete
  5. hello ada yang lebih bagus lagi ya....

    ReplyDelete
  6. mau buka tapi takut
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. saya punya yg lebih GOKIL !!!!
    nih webnya:
    http://gigihweb.co.cc/unik/

    ReplyDelete
  8. oi...http://gigihweb.co.cc/unik/ masih bisa di tebas.......tinggal pencet enter-->tahan udah ilang...tp klik tombol "X" atau close dulu...wkwkwkkwkw...malu gw dah....wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  9. @atas
    bukan killerjoe, tapi killerjo.net

    ReplyDelete
  10. subang.co.tv ajah, wkwkw

    ReplyDelete
  11. WKWKWKWKK kalo cewe gpp de, ini cowo LOL !

    ReplyDelete
  12. www.porkspin.com
    www.kombre.co.cc

    ReplyDelete