Ad 468 X 60


NetCut 3.0




NetCut 3.0

NetCut itu tools buat memutuskan koneksi, internet warnet/user di dalam LAN & Hotspot.

Cara Pake:
[1] Setelah didownload, install netcut.exe terus update dengan klik Patch Update.exe
[2] Pilih Network Adapter
[3] Pilih IP address yang akan diputuskan
[4] Klik "Cut Off"
[5] Senyumlah anda ^_^

--------

Sebagai tambahan. jika tool ini tidak berjalan, coba install packet capture

[-] winpcap | http://www.winpcap.org | - untuk penggunaan dalam area LAN.
[-] aircap | http://www.xcode.or.id/poni/download/airpcap.zip | - untuk penggunaan dalam area wireless network/hotspot.


Just Hacking ^_^

thanks to : poni | yogyafree

12 comments:

  1. wala.. ini bocah tambah nakal aja...


    tak jitak kih...

    ReplyDelete
  2. nice info......

    Udah tau dari dulu sob..... hehe...... tapi kagak apa-apa deh.....

    sukses selalu ya.........

    salam




    Musik Gratis

    ReplyDelete
  3. itu perlu diinstal di setiap user ato cukup kompi kita aja sob ?
    mohon pencerahan.....

    ReplyDelete
  4. cukup di 1 kompi aja koq kk..
    asal kita tau IP netnya kita bisa langsung hack

    ReplyDelete
  5. oooh... manteb.... :D
    bisa di coba tuh kalo net kantor lagi lambat...
    thanks yaaaa.......

    ReplyDelete
  6. datang lagi neh brooo... hahaha....
    kalo pake netcut kan putus total tuh bro....
    jadi ketauan deh kalo dikerjain...

    hmmm... ada ga kalo yang cuma membatasi bandwith, tapi softwarenya juga ga perlu diinstall ke kompi tujuan.... ;) makasih yakk....

    ReplyDelete
  7. @Cak RaYZa
    kalo membatasi bandwith kayanya harus admin...
    kalo user ga bisa...

    selain net-tools ada lagi koq...
    coba buka Local Area Connection..
    yg letak iconnya di pojok kanan bawah..
    yg buat liat IP itu lho...
    nah uda gtu di liad IP warnetnya...

    terus buka browser..
    ketikan IP tersebut..
    pas uda kebuka biasanya di protect..
    nah klo masi default
    idnya admin
    passnya admin

    dah tinggal di acak" aaja koneksinya :)

    ReplyDelete
  8. sal, mw tanya gmna caranya agar waktu billing ga jalan?

    ReplyDelete
  9. ckcckck,,,
    Tingkatin terus Bob ^^

    ReplyDelete