Ad 468 X 60


8 Besar Air Terjun TERBESAR Dunia

↓ Air Terjun Guaira ↓

air terjun guaira
NamaTempatM3/Detik
1.GuairaBrazil / Paraguay13.310
2.NiagaraKanada / A.S6.009
3.Paulo AlfonsoBrazillia2.832
4.UrubupungaBrazillia2.747
5.IgauzuArgentina / Brazil1.744
6.Potos MaribondoBrazillia1.500
7.VictoriaZambia1.087
8.KaieteurGuyana662






10 Besar Air Terjun TERTINGGI Di Dunia

↓ Air Terjun Angel ↓

air terjun angel


NamaLokasiSungaiTinggi
1.AngelVenezuelaA.S Caroni1.000m
2.TugelaAfrika SelatanTugelas894m
3.KukenaamGuyanaKukenaam656m
4.SutherlandNew ZaelandArthur580m
5.RibbonCaliforniaCreek491m
6.Upper YosemiteCaliforniaA.S. Meroed435m
7.GavarnieFranceGave De Pau421m
8.TakkakawColombiaA.S. Yoho380m
9.SilverstrandCaliforniaA.S. Merced357m
10.StaubbachSwitzerlandStaubbach299m






Just Sharing :)

SharkVN Dance



SharkVn Mengeluarkan hack terbarunya yaitu SharkVN Dance. Di hack ini terdapat
Canh Perf, Perfect hack, dan auto beatup.
Untuk menggunakannya kalian bisa mengikuti tutorial berikut ini.



1. Download SharkVN Dance disini

2. Extrax hack tersebut di folder ayodance kalian.

3. Centang hack yang diinginkan

4. Lalu tekan DN

5. Kalau tidak work coba tekan yang lain.





Happy Cheat ^_^

Sumber: Game Center






[ puisi cinta ] Biarkan aku....

Biarkan aku memiliki mu..

   Izinkan aku menjadi penjaga hatimu...

      Biarkan aku sembuhkan lukamu hatimu....



                                              Biarkan aku menjadi semangat dalam jiwamu...

                           Sesungguhnya..
                Ku Sangat Tulus MENCINTAI MU........

Tiada Bulan Seindah Ramadhan

Tiada bulan seindah Ramadhan

Ijinkan kedua
tangan bersimpuh maaf
untuk

lisan yang tak terjaga...

janji yang terabaikan...

perkataan yang menyakitkan...



Selamat menunaikan ibadah puasa
nikmati indahnya bulan suci Ramadhan..

mohon maaf lahir dan batin

Cara Menyembunyikan File Kedalam Gambar

Jika anda mempunyai file yang ingin di sembunyikan...
ingin aman dan nyaman..
saya bisa membantu anda..

Cara Menyembunyikan File Kedalam Gambar :

1> anda harus mempunyai program winrar..
2> siapkan file yang ingin di sembunyikan
3> siapkan gambar yang ingin di jadikan tempat sembunyi file (disarankan *.gif)

4> buat sebuah folder,pindahkan file yang ingin disembunyikan beserta gambarnya ke dalam folder tersebut...

5> klik kanan file yang ingin disembunyikan, dan pilih Add to "NamaFile.rar"...

6> buka notepad.. dan ketikkan...

@echo off
ren file_anda.rar file_anda.avi.rar
copy /b gambar.gif+file_anda.avi.rar hasil.gif
del file_anda.avi
del gambar.jpg
del file_anda.avi.rar
del hide.bat

PENJELASAN:
ren file_anda.rar file_anda.avi.rar
jika saya mempunya file bernama rahasia.mp3 maka akan syntaxnya harus diubah menjadi seperti ini
ren rahasia.rar rahasia.gif.rar
----
jadi intinya ubahlah semua syntax di atas sesuai file anda dan nama gambar anda..
kecuali hasil.gif dan hide.bat << yg ini jangan di ubah...

jika sudah.. ctrl+s,file type=all,nama file=hide.bat
jika sudah jalankan program hide.bat..
tunggu sesaat..
taraaa.. jika berhasil file yg anda ingin sembunyikan berubah menjadi gambar..
jika ingin membukanya..
klik kanan gambar tersebut, lalu open with WINRAR ^^

just Sharing


Cheat Point Blank (PB)

unlimited hp


First step :

kalian harus download Hidetools dan MLE (Moonlight Engine) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
kalau uda download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka MLE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program MLEnya, klik hide deh.

Spoiler contoh gambar
http://img232.imageshack.us/img232/1443/firststep.jpg


Two step :
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server" adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE.

Spoiler contoh gambar
http://img195.imageshack.us/img195/2428/twostep.jpg

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

Three step :
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

Spoiler contoh gambar
http://img156.imageshack.us/img156/8823/threestep.jpg

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

Four step :
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

Spoiler contoh gambar
http://img156.imageshack.us/img156/8315/fourstep.jpg


Five Step :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

Spoiler contoh gambar
http://img232.imageshack.us/img232/1792/fivestep.jpg

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Six Step :
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan" ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.


Tutorial 100% Credit by Lightningcrow.


buat hide tools ada virusnya tapi kalau gw pake selama ini GPP. siapin DeepFreeze aja. tapi kalau gw ga usa pakai deepfreeze.

klo ada pertanyaan langsung disini aja. kalau work klik tombol (+) yang ada di pojok kanan bawah okey? atau kalau ada klik tombol "Thanks"
http://www.xun6.com/file/5e0f6ab83/MLE+ ... 1.rar.html

http://www.indowebster.com/Hide_Tools__1.html


unlimited bom


First Step :
Step 1 adalah step yang sama seperti yang gw post pertama dengan hide tools ada di post pertama link download na.


Two Step :
Step 2 juga sama dengan Step 2 di post pertama. inject PB dengan MLE


Three Step :
Scan 1 dalam type Byte kenapa harus scan 1? karena Bom yang ada di tangan gw cman 1.


Four Step :
next scan 0 karena Bom telah dilempar. jadi ga bawa bom.


ulang" scan seperti diatas sampai dapat beberapa address. minimal 7 freeze address yang jadi 1 ketika kita bawa bom.

hmm.. kalau gw pikir sih ini cheat Bom kurang efektif karena harus scan ulang" kalau blm dapet address. kalau uda ketemu sih bisa bertahan 1 map address na.

unlimited ammo

First Step :
Sama seperti step di atas post ini.

Spoiler contoh gambar
http://img232.imageshack.us/img232/1443/firststep.jpg


Two Step :
Sama seperti step di atas post ini.

Spoiler contoh gambar
http://img195.imageshack.us/img195/2428/twostep.jpg


Three Step :
Scan 4 byte pluru yang kamu punya misal 30 scan 30.

Spoiler contoh gambar
http://img99.imageshack.us/img99/8823/threestep.jpg


Four Step :
tembakan 1 atau 2 pluru lalu scan sisa pluru kamu. misalnya 28 scan 28 "next scan".

Spoiler contoh gambar
http://img197.imageshack.us/img197/8315/fourstep.jpg


Five Step :
Freeze address yang kamu dapat. minimal ada 3 address. double klik address tersebut. dan Freeze