Ad 468 X 60


Cheat Point Blank (PB)

unlimited hp


First step :

kalian harus download Hidetools dan MLE (Moonlight Engine) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
kalau uda download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka MLE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program MLEnya, klik hide deh.

Spoiler contoh gambar
http://img232.imageshack.us/img232/1443/firststep.jpg


Two step :
login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server" adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject Point Blanknya dengan MLE.

Spoiler contoh gambar
http://img195.imageshack.us/img195/2428/twostep.jpg

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

Three step :
setelah melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

Spoiler contoh gambar
http://img156.imageshack.us/img156/8823/threestep.jpg

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.

Four step :
setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.

Spoiler contoh gambar
http://img156.imageshack.us/img156/8315/fourstep.jpg


Five Step :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

Spoiler contoh gambar
http://img232.imageshack.us/img232/1792/fivestep.jpg

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Six Step :
setelah dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map ga usa scan" ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na beda, jadi harus scan ulang deh.


Tutorial 100% Credit by Lightningcrow.


buat hide tools ada virusnya tapi kalau gw pake selama ini GPP. siapin DeepFreeze aja. tapi kalau gw ga usa pakai deepfreeze.

klo ada pertanyaan langsung disini aja. kalau work klik tombol (+) yang ada di pojok kanan bawah okey? atau kalau ada klik tombol "Thanks"
http://www.xun6.com/file/5e0f6ab83/MLE+ ... 1.rar.html

http://www.indowebster.com/Hide_Tools__1.html


unlimited bom


First Step :
Step 1 adalah step yang sama seperti yang gw post pertama dengan hide tools ada di post pertama link download na.


Two Step :
Step 2 juga sama dengan Step 2 di post pertama. inject PB dengan MLE


Three Step :
Scan 1 dalam type Byte kenapa harus scan 1? karena Bom yang ada di tangan gw cman 1.


Four Step :
next scan 0 karena Bom telah dilempar. jadi ga bawa bom.


ulang" scan seperti diatas sampai dapat beberapa address. minimal 7 freeze address yang jadi 1 ketika kita bawa bom.

hmm.. kalau gw pikir sih ini cheat Bom kurang efektif karena harus scan ulang" kalau blm dapet address. kalau uda ketemu sih bisa bertahan 1 map address na.

unlimited ammo

First Step :
Sama seperti step di atas post ini.

Spoiler contoh gambar
http://img232.imageshack.us/img232/1443/firststep.jpg


Two Step :
Sama seperti step di atas post ini.

Spoiler contoh gambar
http://img195.imageshack.us/img195/2428/twostep.jpg


Three Step :
Scan 4 byte pluru yang kamu punya misal 30 scan 30.

Spoiler contoh gambar
http://img99.imageshack.us/img99/8823/threestep.jpg


Four Step :
tembakan 1 atau 2 pluru lalu scan sisa pluru kamu. misalnya 28 scan 28 "next scan".

Spoiler contoh gambar
http://img197.imageshack.us/img197/8315/fourstep.jpg


Five Step :
Freeze address yang kamu dapat. minimal ada 3 address. double klik address tersebut. dan Freeze

34 comments:

  1. Info yang bagus. Terima kasih

    ReplyDelete
  2. nice info sob, sekalian ngasih tau sobat tolong rubah link lama ane http://ad4msan.blogspot.com menjadi http://www.ad4msan.com tolong ya sob atas kerja samanya thanks ^_^

    ReplyDelete
  3. wessssssssss
    top markotop bro

    ReplyDelete
  4. gak bisa di download hide toolz nya broo...

    gmn y...???

    bisa minta tolong gak di upload lagi truzz kirimin dund tolong ke

    E-mail: van_zeroks@yahoo.co.id
    ok... ok....

    thx y bro....

    ReplyDelete
  5. hide tolls na gak isa di donlot bro...

    tolong send link na yg isa di donlot di e-mail q ya di mrbayekrungkut@gmail.com

    makasi atas perhatian na

    thx alot bro...

    ReplyDelete
  6. udah ndak bisa kan bro?

    ReplyDelete
  7. kok ML enginenya ga ada

    ReplyDelete
  8. ajarin gue caranya bos vitonugraha@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. bOS...ITU ml ENGINE NYA BAHASA CINA/JEPANG GITUH??? DONLOT NYA NYANG MANA??? HIDE TOOLZ NYA JG KAGAK BISA DI DONLOT BOS...
    KALO ADA W MINTA YE, KIRIMIN KE ggn_xXx77@YAHOO.CO.ID
    W TUNGGU YE....

    ReplyDelete
  10. Cheat POint ada gak kk? Klo ada minta toolz nya 'n caranya. ke semar.cepot@yahoo.co.id sama ke zzz_ilham@ymail.com

    ReplyDelete
  11. eror dah kagak bisa digunakan parah !!!!

    ReplyDelete
  12. cheat berarti CACAD
    main pb tu pake skill bukan pake cheat
    mati itu biasa
    jadi gak perlu pake cheat

    ReplyDelete
  13. kk ko pas saya bka hidetool ma MLE trus ga bsa msuk k PB

    ReplyDelete
  14. ka tolong donk informasi ke FB saya achmadmaulanaseptyan@yahoo.com

    minta tolon k

    ReplyDelete
  15. cheat untuk uang ada gag bro ??? kalo ada tolong ya bro kirim ke email gw...

    fdegari@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. bener bener... cheat uang kea apa tuh ???

    ReplyDelete
  17. bro... kok moonlightengine nya keathuan terus sama hackshield PB ? padahal udah di hide pake hidetool

    gimana caranya ???

    email gw fdegari@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. woi kk gmna cara na cheat point lo da mail y bos ke fasrter@yahoo.com aq tungu blzanx kk pliss ni butuh bgt lo g ke FB gw aje fasrter@yahoo.com yg da gamar org cangkrok

    ReplyDelete
  19. windows mode tu apaan sich bro..?

    ReplyDelete
  20. cra yg gmpang ja npa kk
    coz klo kek gni blibet bgt

    ReplyDelete
  21. KKKKKKAAAAATRRROOO SEMUA YG PKE CHEAT !!!!

    ReplyDelete
  22. EEQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ yg pke CIT !!!!

    ReplyDelete
  23. Cara begitu mah gm dah taw .. nih gw ksh link download cheat infinite point dan dapet full title .. Terbukti 100 % gw dah liat .. tp dia jual bkan gratis .. gw jga maw tp gk bz bli .. T.T ..
    Tembus Hshield pkokna !!!!

    http://point-blankcheat.blogspot.com/2010/03/all-about-cheat-pb-work-100.html#comments

    ReplyDelete
  24. jual cheat PB murah terupdate : http://forum.brawijaya.ac.id/index.php?action=vthread&forum=4&topic=4326

    ReplyDelete
  25. download MLE and hide toolnya disini ja kawan2, pasti OK!
    http://www.free-7.net/2010/02/cheat-point-blank-hack-with-moonlight.html

    ReplyDelete
  26. gw sumpahin ccacad..yag pake cet

    ReplyDelete
  27. BAABBBIII LO SEMUA CHEATER...!!
    BANCI...BENCONG GAG PUNYA KONTHOL LOH..
    COPO LO CHEATER...GAG MAMPU MAEN MURNI YEH..??
    LO CHEATER YG GAG SENENG, SENE CARI GW DI PB...
    NICK PB = dito. AMA LOC0
    ITU 2 NICK BEBAS NGECHEAT, GAG KEQ LO2 SMUAH...KATROOOOK!

    ReplyDelete
  28. akhirnya di release aja nih Tarantula Cheat PointBlank work 100%
    limited edition, no password,
    langsung sedot aja gan
    http://www.ziddu.com/download/11900253/TarantulaCheatPB.rar.html

    ReplyDelete
  29. hide tools nya ngak bisa do downlod
    tolong ya kirimin ke emali = aldn.sultan99@Yahoo.com
    thank you man

    ReplyDelete