Ad 468 X 60


Consult Game

”Hii all.. nama isun odraneoj idlas… uhm… baru pertama kali nih.. isun pasang kaya ginian di Mading.. wakawkawkkwakaw….
Waktu kelas satu gw mau pasang nih ginian… tapi isun di SataR wakkwakwakwakawk…..
Kih… isun pengen bahas tentang game kih… sira-sira pada sing doyan game baca bae kih…
Ning kene kita bli pengen bahas game apa-apa.. tapi kita pengen bahas cara nanggulangie… alias permasalahannya…
TKP NYOK ^_^ “.



Game PS 1 >
Yang gw suka Adventure,RPG,Brain mode…

Kalo ada yg mau Tanya game tentang kategori game tsb hub.02319108615 [sms only].
Klo ada yg bias tamatin game yg gw tamatin gw akuin ente rajae game… ana hadiahe kih..

1>Final Fantasy IX ( hadiah : flashdisk 2gb )
2>Parasite Eve 2 ( hadiah : pulsa [semua operator] 50k )
3>Breath of fire IV ( hadiah : pulsa [semua operator] 20k )
4>Suikoden II ( hadiah : pulsa [semua operator] 10k )

Kalo ada yg tamatin hubungin gw.. 02319108615 ( BESERTA DATANYA) .
NOT CHEAT ALLOWED !!



Game PS 2 >
Sebenernya game PS 2 isun kuh bli terlalu suka… game PS 2 gampang-gampang…

But, klo ada yg mau Tanya-tanya tentang game apa aja PS 2 isun siap nyelesain ^^



Game Online >
Game online yah…
Klo ada keluh kesah.. consult aja langsung ^^
Siap sedia setiap saat lho…





Game merusak otak ??
Kata siapa ?? kita butuh game… jika tidak ada game otak kita tidak akan bisa kreatif..
Tapi jika oferdosis mainnya alias ga tau waktu..
Ya itu sih karep lu…
Resiko di tanggung masing” ^^

4 comments:

  1. bacot...!!!! kowe lek kakean bacot.. endi? ge ayo tantang inyong... kowe kuwi ora ono opo-opone

    ReplyDelete
  2. hoam...........
    ciri² orang sirik @haidi

    ReplyDelete
  3. hehehe.......baguslah....

    ur Link alredy i ADD to my blog...Pls Add my Link.....tq

    Klik Here

    ReplyDelete
  4. oi bacin tu game

    sekarang jamanya assassin creed, battle field, sherlock holmes diciples.. game - game kaya gitu sih udah basi

    ReplyDelete