Ad 468 X 60


Cheater Wanna-Be (1)

Leecher ingin jadi cheater ? Ikuti tekhnik ini

Leecher yang mau belajar ?

Kali ini saya memberikan sedikit tips dan triks kepada leecher atau pendatang baru dunia cheat/crack yang ingin belajar. Disini bukan masalah bisa atau tidak seorang leecher menjadi seorang cheater. Tapi kemauan dan niat dari mereka sendiri. Sebelumnya saya jelaskan sedikit apa itu leecher dan apa itu cheater di forum N3 ini khususnya dikawasan game hacking scene.

- Cheater berpangkat Author, di luar arti harafiah yang sebenarnya yaitu seorang yang mempunyai kemampuan dalam membuat cheat, mengerti clue-clue yang dimaksud, hingga mampu berpikir mengolah sebuah trik dan mengembangkannya menjadi sebuah trik dan aplikasi yang lebih baik untuk membohongi/menipu sebuah game system.

- Cheater berpangkat Leecher, di luar arti harafiah yang sebenarnya yaitu lebih diartikan kepada tukang pakai, pemakai, pengguna, konsumen tanpa mengerti bagaimana sebuah cheat itu berjalan dalam arti syukur kalau mau membaca how-to/readme sebuah cheat, bagaimana menggunakannya, kadang leecher sangat-sangat pemalas.

Cheater berpangkat Author atau advanced level sendiri mempunyai tingkat kekhawatiran tersendiri ketika usahanya yang memakai cukup waktu untuk mengkreasikan trik nya diketahui oleh system, dan kemudian harus mencari trik yan sama atau yang lain tapi dengan tekhnik berbeda. Sedangkan leecher hanya mengkhawatiran jika ID mereka dibanned dan bagaimana mendapatkan cheat terbaru.

Nah, bagaimana menjadi seorang cheater berpangkat leecher yang baik dan bisa berkembang ? Perlu teman-teman ketahui semuanya, tidak dipungkiri, 70% Cheater author berawal dari leecher namun karena keinginan dan pengetahuan terus diasah kemudian meningkat menjadi seorang cheater author di Nyit-nyit ini. 30% lainnya memang mempunyai background programming dan tinggal menyesuaikan kebutuhan pola pikir dan update tekhnik untuk cara curang dalam dunia game hacking ini. Saya tidak akan membahas soal 30% ini sekarang. Saya akan berbagi bagaimana proses seorang leecher yang mau berkembang dan berhasil dengan tingkatan dan juga suatu pola/cara.

Leecher level 0;
Seorang leecher yang bisa nya jualan hasil aplikasi cheat orang, mencopy paste tekhnik orang lalu membuat "credit by me", bertanya "ada cheat baru gak ?" kemudian menjadi belaguers sana sini tidak jelas dengan membuat sebuah thread di berbagai forum "mau dishare gak yah ?" "ada cheat baru nih, mau gak ?" dan jika ditanya bagaimana dan bisa apa langsung diam, ataupun kadang mereka leecher level 0 ini juga tidak sempat membaca readme/howto .txt disebuah cheat aplikasi, hingga posting sana sini di sebuah forum atau komunitas/blog "kk bagaimana pake cheat ini, butuh pencerahan pls.." padahal ada readme dan how to nya (seorang author pasti menyertakannya). Kalau author berbagi secara free/bebas, komentar nya rata-rata berbunyi "awas.. banyak leecher.." , kalau sudah berhasil dapat cheatnya "jangan dibagi lagi.. tutup pls..". Kalau kena patched oleh game system, teriak sana sini, minta-minta hingga mengemis dan annoying orang tanpa ada rasa ingin belajar / ingin tau. Kalau kena ban pasti bilang "GM cacat.. ".. bla bla.. . Disisi lain kadang (tidak semua) level 0 ini berkata anti cheat/ alergi dengan cheat, karena tidak bisa memakai, karena tidak mendapatkan cheat hingga bersikap denial. Tapi memang ada orang yang bukan leecher tapi skilled gamers yang berkata yang sama, namun perbedaannya cukup tipis, seperti sehelai rambut. Jadi susah ditebak apakah dia leecher atau memang skilled gamers.

Level 0 ini sangat dimusuhi didunia game hacking terutama di nyit-nyit.net, namun mereka pasti tetap ada (hargai mereka tanpa harus mencaci-maki mereka). Level ini juga dipengaruhi faktor umur. Jika sudah cukup dewasa, level 0 ini tidak ribut, login, download, logout, cheat time... buahHAhhaHhaHAHAHha..


Langkah pertama untuk leecher upgrade ke level 1;
Ketika menjadi leecher, jika ingin berbagi cobalah memberikan credits siapa dan web mana cheat itu berasal, jangan mencari keuntungan atau berbuat yang tidak disukai sebuah scene apalagi mengaku-mengaku menjadi cheater author karena akan berbalik kepada kamunya dan malu sendiri. Cobalah mengerti, jika melakukan/menggunakan sebuah cheat sudah melakukan kecurangan, sebuah kecurangan pasti ada konsekuensinya dan kamu harus menerima itu ! Next, ketahuilah aplikasi apa itu, download, dan cobakan. Senang ? Jangan terlalu cepat puas, cobalah untuk berhenti sejenak, berpikir bagaimana cheat ini berjalan tanpa harus mengetahui programming atau hal lainnya terlebih dahulu. Tidak tau ? Cobalah kembali ke website dimana cheat itu didownload. Telusuri siapa pembuatnya dari credits yang ada atau website nya. Jika dari sebuah forum, anda cukup beruntung, cari lah si pembuat, telusuri semua postingannya, mungkin ada hal-hal yang diberitahukan tekhnik dan bagaimana proses sebuah cheat itu dibuat. Dimulai dari aplikasi yang dipakai, contoh VB atau VC++ atau lainnya. Nah dari situ kamu sudah dapat 1 clue, sang cheater author memakai sebuah program untuk membuat. Menurut saya, sampai disini kamu lulus di level 1.

Langkah kedua untuk leecher upgrade level ke 2;
Sekarang telusuri kembali apakah sang author pernah membagikan sebaris source code, atau complete source dari versi lama atau tidak ? Jika dapat anda beruntung, google adalah guru terbaik pertamamu, bukan author tersebut. Banyak artikel/forum yang membagikan source nya dan caranya. Cobalah membuat sesuatu atau membuat aplikasi yang sama persis yang berhubungan dengan source code dari author, dengan begitu kamu bisa mengetahui apa fungsi source code tersebut. Error, tidak jalan ? Jangan takut, itu cara terbaik untuk belajar, yaitu dari kesalahan. Sebuah bahasa pemograman jika terjadi error, cobalah menggoogle kembali, sesuaikan dengan baris code yang error atau error messages yang tertampil ketika itu compile atau menjalankan. Percayalah kamu tidak perlu menguasai/mastering sebuah program full total untuk menjadi cheater author.

Jangan pusing jika tidak ada source code atau buntu, jika itu sebuah forum ruang chatting, pasti ada yang show off atau sombong nya minta ampun cuman gara-gara dia berhasil untuk pertama kali (saya anggap fase ini pada cheater leecher level 3), kesempatan inilah yang bisa kamu pergunakan. Seorang leecher level 2 tentunya sudah melewati level 1, dimana fase leeching kamu sudah terupgrade dengan sendirinya. Next step social engineering, jika author cheat cukup tertutup, jarang berbagi source, cari yang mempunyai kemampuan dibawah author tapi sombong, pancing dia hingga memberikan contoh dan bagaimana cara/tekhnik dia membuat atau melakukan cheat hingga dia berhasil ? Mencoba berbaik hati, mendekati, minta facebook, no hp dengan menghalalkan segala cara seperti blackmailing, meneror via Yahoo Messenger dengan setiap hari mem PM diforum, meng-email setiap hari cukup dianjurkan, juga seperti bertukar ilmu atau cara atractive uang lebih positif lainnya. Karena sebuah ilmu yang bermanfaat kadang perlu pengorbanan. Peringatan: jangan sampai kebanned atau diignore, usahakan cara terbaik yang kamu bisa. Gagal sekali dengan 1 orang, coba cari orang lain.

Di level 2 ini, paling tidak kamu sudah bisa membuat aplikasi sebuat cheat walaupun sudah detected/tidak bisa dipakai lagi karena sudah dipatched oleh game system. Dengan pengetahuan cukup simple diprogramming, menghandalkan google sebagai guru utama, dan belaguers yang mempunyai kemampuan sedikit sebagai guru ke 2. Mengenal tools seperti Cheat Engine, Packet Editor dan lainnya diwajibkan untuk tau di level ini. Baca dan cari artikel, banyak di nyit-nyit.net dan google.

Langkah ketiga untuk leecher upgrade level ke 3;
Ditahap ini, cheater berstatus leecher sudah bernafaskan author, tidak disalahkan karena ini emang proses sebuah proses menuju menjadi cheater author dan sifat ini cukup manusiawi alasannya di scene game hacking underground. Satu filosofi yang penting kamu ketahui bahwa; "Nama itu penting", jika kamu berhasil membuat sesuatu cobalah namakan aplikasi tersebut dengan nama yang unik dan cantumkan cheater author, kelak nama mu/files mu/cheat mu akan lebih dihargai. Untuk menjadi cheater author kadang harus melewati tahap ini, senang sombong, suka show off. Tidak ada masalah, disinilah dunia game hacking akan mengenalmu. 1 cheat cukup dihargai, dan fans kamu akan terbentuk. Seperti leecher level 1 dan level 2. Jangan takut, cobalah berbagi dengan mereka, jika kamu beruntung kamu juga bisa mendapatkan sebuah clue dalam pembuatan cheat yang baru dengan methode yang sama.

Dilain sisi di level ini kamu harus sangat sering mencoba, membaca disebuah komunitas game hacking manapun, baik itu di nyit-nyit.net juga beberapa forum game hacking dalam dan luar negri lainnya, point nya mengikuti arus mainstream dunia game hacking/cheat.

Contoh, seorang author berhasil membuat cheat terbaru infinite ammo/peluru tidak habis disebuah game pointblank, dan didapat dari AOB (Array of Byte) yang berhasil mengscan sebuah aplikasi. Gunakan clue tersebut, buat lah sebuah cheat yang bisa dipakai dan dipergunakan walaupun fungsi nya sama, pertahankan nama mu tetap ada. Jika tidak bisa, usahakan berkelompok dengan beberapa orang, baik itu yang selevel dengan mu, author atau pun level 2. Semoga berhasil !

Demikian dulu paragraf singkat tulisan ini dibuat sesuai ilmu pengetahuan penulis. Proses diatas tidak harus selalu berhasil, kadang memerlukan waktu lebih, sesuai intelegensi/tingkat kepintaran juga daya tangkap seseorang, dan semua ini cuman pendapat penulis juga berlaku pada dunia hacking/cracking/defacing/carding lainnya cuman bisa dikatakan mirip. Mungkin akan saya sambung ke proses berikutnya setelah level 3 ini akan ada 2 tahap selanjut dimana seorang leecher menjadi seorang cheater author. Semoga pembaca menyukai artikel yang saya tulis ini.

kenapa saya copas tulisan ini?
karena ini etika penting buat para cheater ^^
penulis > dono n3
credits > nyit-nyit.net

Cheat PF Ayodance September 2010



Cara Pake nya
1.Extra File nya
2. Buka PF ON Gambar tengkoraxx
3. Play Ayodance
4.Pencet F3 ( UNTUK AKTIFIN )



Credit to : IcadGodLike

Fraps full crack Download

Fraps full crack download free here

Fraps is a universal Windows application that can be used with games using DirectX or OpenGL graphic technology. In its current form Fraps performs many tasks and can best be described as:

Benchmarking Software - Show how many Frames Per Second (FPS) you are getting in a corner of your screen. Perform custom benchmarks and measure the frame rate between any two points. Save the statistics out to disk and use them for your own reviews and applications.

Screen Capture Software - Take a screenshot with the press of a key! There's no need to paste into a paint program every time you want a new shot. Your screen captures are automatically named and timestamped.

Realtime Video Capture Software - Have you ever wanted to record video while playing your favourite game? Come join the Machinima revolution! Throw away the VCR, forget about using a DV cam, game recording has never been this easy! Fraps can capture audio and video up to 2560x1600 with custom frame rates from 10 to 120 frames per second!

to download Fraps full crack click :

Please come to this url http://blogfansite.blogspot.com/2012/01/fraps-347-full-crack-download.html ( UPDATED FRAPS 3.4.7 FULL CRACK )


Cheat Auto BU Ayodance Agustus 2010

New cheat auto beat up ayodance agustus 2010
100% tested and 100% worked


iclude :

* F3 = (-) offset
* F4 = (+) addset
* F8 = Menghentikan Program Cheat Beat Up
* F9 = Menghidupkan Program Cheat Beat Up
* F11 / F12 = Mengganti Pilihan Lagu (menyamakan dengan lagu pilihan di dalam room)




Clue :
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
/s\ /h\ /a\ /l\ /l\ /d\ /i\ /e\
<___><___><___><___><___><___><___><___>
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
/j\ /o\ /e\ /n\ /a\ /r\ /d\ /o\
<___><___><___><___><___><___><___><___>


Cheat Point Blank 18 agustus 2010

New Cheat Point Blank 100% work and 100% tested @ 19 agustus 2010

include :
1>Unlimited Ammo all weapon Point Blank
2>Unlimited HP
3>Mayor Mission

cara pake :
* CTRL + Numlock 1 = Ammo [inget pas pengen keluar room pencet F1 yah]

* CTRL + Numlock 2 = HP [RM Only klo di pake pas bukan RM otomatis bakal DC dlm beberapa menit]

F12 = Misi Mayor

*F1 = Terminated All Cheat

download :


clue password : b3b5a7dff3380f9882909c308aaf159b orang ganteng :P
NB : make md5,di decrypt aja[kalo uda nemu resultnya, no caps,dan kasih spasi]


kalo work di like ya

Cara Posting Otomatis Dari Blog Ke Facebook Page

Membuat Facebook Page

Saya tidak akan membahas cara membuat Facebook Page, karena sudah banyak tutorial yang membahasnya. Tinggal tanya om Google "cara membuat facebook page", nanti dia akan tunjukkan ribuan halaman yang akan mengajarkannya pada sobat.

Karena anggota komunitas CB adalah para blogger, kami akan membeberkan cara mudah untuk mengarahkan agar setiap posting artikel kita di blog secara otomatis ditampilkan juga di Facebook Page yang kita miliki.

Cara ini tidak memanfaatkan plugin apapun, jadi tidak akan menambah beban server anda. Seperti sobat tahu, plugin [biasanya] akan memakan resource space dan database.

Kita Akan Menggunakan Twitterfeed!

Yang akan dilakukan oleh Twitterfeed adalah mengecek feed blog kita secara periodik. Dan bila ia menemukan artikel baru, maka ia akan meneruskannya ke akun Facebook kita. Dan merekam jumlah klik yang kita dapat.

Sebenarnya layanan Twitterfeed bukan hanya Facebook, tetapi juga Twitter (Pastilah. Namanya aja sudah Twitterfeed!), Ping.fm, Laconica, dan Hellotxt.

Tetapi sebelum meluncur ke TKP, pastikan anda telah membuat Page untuk apapun yang ingin anda promosikan.

Yuk kita mulai!

#1. Meluncur ke Twitterfeed, dan daftar. Proses daftar tidak berbelit-belit, standard saja.

#2. Membuat feed pertama kita. Setelah login dan masuk di Dashboard (Member Area), di sebelah kanan, kita akan melihat tombol "Create Feed".

Maka akan ditampilkan layar form yang meminta kita untuk memberikan nama pada feed tersebut (Feed Name:). Beri nama apa saja yang penting kita akan bisa membedakannya dari feed yang lain. Dibawahnya kita diminta memasukan url dari feed yang akan kita arahkan ke Facebook (RSS Feed URL:). Jika blog sobat berplatform WP, maka url feednya adalah http://www.bloganda.com/feed/, jika platformnya BlogSpot, maka urlnya http://bloganda.blogspot.com/atom.xml

Sebelum lanjut ke langkah berikut, klik tombol "test rss feed" untuk memastikan bahwa feed blog kita bisa dibaca oleh Twitterfeed. Jika OK, maka akan tampil tanda centang hijau di bagian bawah form. Setelah itu kita klik tombol "Continue to Step 2″.

#3. Memilih Layanan. Pada halaman selanjutnya klik pada "Facebook". Di halaman berikutnya klik tombol "Connect with Facebook". Twitterfeed akan meminta anda memasukan email dan password yang kita gunakan untuk mengakses FB. Jika tidak ada hambatan maka dibawah tombol "Connect with Facebook" akan ditampilkan "http://twitterfeed.com/" dan dibawahnya ada drop-down menu yang didalamnya berisikan Facebook Page yang telah kita buat. Kita klik dan pilih salah satu Facebook Page yang akan menerima posting status dari feed blog kita. Jika tidak ingin diasosiasikan dengan Facebook Page manapun, pilih "No Page. Publish to my wall".

Akan tampil pop-up dari Facebook yang akan meminta kita untuk menyetujui "Request for Special Permissions". Klik tombol di bagian bawah bernama "Allow Publishing". Kemudian klik tombol "Create Service".

Kita bisa memilih untuk menggunakan layanan lainnya jika kita mau. Jika tidak, kita bisa mengakhiri semua proses dengan mengklik tombol "All Done!".

Twitterfeed akan memberikan selamat kepada kita karena telah berhasil mengatur sebuah feed baru. Klik tombol "Go to Dashboard".

#4. SELESAI!

What Will Happen Next?

Mulai saat ini, setiap kita posting artikel pada blog yang feednya sudah kita daftarkan pada Twitterfeed, artikel tersebut kutipannya akan ditampilkan di wall Facebook Page.

Cheat Ninja Saga – 1 Hit Kill dan EXP ++

cheat ninja sagaCheat Ninja Saga terbaru adalah 1 Hit Kill dan EXP ++. Saya harap anda tau dan saya akan beritahu cara menggunakan cheat atau cara curang bermain Ninja Saga ini.




Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga

1. Buka akun Facebook.
2. Masuk ke game Ninja Saga pada akun anda.
3. Carilah musuh apa saja.
4. Buka Cheat Engine versi berapa pun yang anda miliki.
5. Pilih yang ada gambar komputernya, cari web browser icon yang anda gunakan lalu tekan Open.
6. Pada Value Type, pilih “Array of Bytes” dan centang pula “Also scan read-only memory”.
7. Pada bagian kolom HEX isikan “89065E5BC208003B7B54″, tanpa tanda kutip.
8. Setelah itu tekan “First Scan” dan akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih “Disassemble this memory region”, akan muncul jendela baru yang bernama “Memory Vierwer”.
10. Pada pilihan “mov [esi] , eax” pilih “Toggle Breakpoint” akan muncul pilihan YES atau NO. Tekan YES kemudian muncul kolom baru, close aja kolom tersebut.
11. WARNING: PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yang mempunyai damage dan jangan attack biasa.
13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jangan takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine anda dan pada menu Debug, pilih RUN.
16. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka – angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0. Kemudian enter.
17. Setelah itu close jendela “Memory Viewer” pada Cheat Engine.
18. Balik ke Ninja Saga, musuh sudah mati.

Cheat EXP ++ Ninja Saga

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jangan lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
7. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
8. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

Walau pun cheat Ninja Saga ini sudah anda ketahui dan terlihat jadul, saya mohon maaf. Untuk yang belum tau silakan dibaca cara untuk membunuh lawan pada Ninja saga dalam sekali pukulan dan cara curang menambah EXP.

Cheat Point Blank 14 agustus 2010

New Cheat Point Blank 100% work and 100% tested @ 14 agustus 2010

include :
1>Unlimited Ammo all weapon Point Blank
2>Unlimited HP
3>Mayor Mission

cara pake :
* CTRL + Numlock 1 = Ammo [inget pas pengen keluar room pencet F1 yah]

* CTRL + Numlock 2 = HP [RM Only klo di pake pas bukan RM otomatis bakal DC dlm beberapa menit]

F12 = Misi Mayor

*F1 = Terminated All Cheat

download :


clue password : nick fb gw lengkap with spasi, and no caps :)
credit to : jonita n3

Istilah Dalam Manga

Berikut istilah dalam manga :
Apa itu Manga ?
Manga [baca: man-ga atau ma-ng-ga] merupakan kata komik dalam bahasa Jepang. Di luar Jepang kata tersebut digunakan khusus untuk membicarakan tentang komik Jepang.

Apa itu Mangaka ?
Mangaka [baca: man-ga-ka atau ma-ng-ga-ka] adalah orang yang menggabar manga atau disebut juga komikus di indonesia.

Apa itu Anime ?
Anime [baca: a-ni-me, bukan a-nim] adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gaya gambar manga.

Apa itu Tokusatsu ?
Tokusatsu adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk special effects dan seringkali digunakan untuk menyebut film sci-fi/fantasi/horror/life action produksi Jepang.

Apa itu Tankoubon ?
Tankoubon adalah istilah bahasa Jepang untuk menyebut terbitan dalam bentuk monograf [buku yang tamat atau lengkap daman satu jilid], dan bukan terbitan berseri atau majalah, bukan seri, serta bukan zenshu [kumpulan seluruh karya dari seorang pengarang atau pembahasan menyeluruh tentang sebuah topik dalam sejumlah jilid atau volume].

Apa itu Shonen ?
Shonen [baca: shounen] adalah sebutan untuk anime atau manga khusus bagi laki-laki.

Apa itu Shoujo ?
Shoujo adalah genre dari manga atau anime yang bertema atau ditujukan pada pembaca perempuan remaja. Genre ini mencakup tema yang luas seperti shounen, hanya saja lebih mengarah ke perasaan dan drama antar karakternya bila dibandingakn dengan shonen yang keras dan penuh aksi.

Apa itu Shonen-ai ?
Shonen-ai adalah genre dari manga atau anime yang bertemakan percintaan antara laki-laki [terutama bishounen]. Genre-nya romantis tapi tanpa ada unsur seksual, gak seperti Yaoi.

Apa itu Yaoi ?
Yaoi adalah genre manga, doujinshi, anime, fan art yang berfokus pada hubungan homoseksual antara karakter laki-laki pada umumnya eksplisit secara seksual.

Apa itu Shoujo ai ?
Shoujo ai adalah genre dari manga atau anime yang bertemakan percintaan antara perempuan. Genre-nya romantis tapi tanpa ada unsur seksual, gak seperti Yuri.

Apa itu Yuri ?
Yuri adalah genre manga, doujinshi, anime, fan art yang berfokus pada hubungan percintaan antar sesama wanita pada umumnya eksplisit secara seksual.

Apa itu Hentai ?
Hentai adalah sebuah kata dalam bahasa Jepang yang memiliki pengertian "penampilan yang aneh" atau "abnormalitas". Bagaimanapun, dalam percakapan sehari-hari, Hentai sering diartikan sebagai "mesum" atau "porno" dan sering digunakan di banyak negara selain Jepang untuk menyebut game, anime, atau manga yang menampilkan adegan seksual atau pornografi.

Apa itu Ecchi ?
Ecchi adalah suatu genre anime/manga yang demographicnya vulgar, dalam arti kata banyak adegan terbuka, tapi belum sampai adegan 'berbahaya'/adegan hertai namun memang menjurus ke arah itu.

Apa itu Cosplay ?
Cosplay adalah istilah bahasa Inggris buatan Jepang yang berasal dari gabungan kata "costume" (kostum) dan "play" (bermain). Cosplay berarti hobi mengenakan pakaian beserta aksesori dan rias wajah seperti yang dikenakan tokoh-tokoh dalam anime, manga, permainan video, atau penyanyi dan musisi idola. Pelaku cosplay disebut cosplayer.

Apa itu Seiyuu ?
Seiyuu adalah istilah yang digunakan untuk dubber dalam bahasa Jepang.

SELF

Hati-hatilah dengan pemikiranmu, Mereka menjadi perkataan

Hati-hatilah dengan perkataanmu, Mereka akan menjadi tindakan

Hati-hatilah dengan tindakanmu, Mereka akan menjadi kebiasaan

Hati-hatilah dengan kebiasaanmu, Mereka akan menjadi karakter

Hati-hatilah dengan karaktermu, Karena itu akan menjadi takdirmu

Dalam setiap menit kamu melakukan kurang dari yang kamu harapkan,

Kamu akan mendapatkan lebih kurang dari yang kamu lakukan

Dalam pencarian dirimu, kamu akan menemukan kebenaran

Dalam pencarian kebenaran, kamu akan menemukan cinta

Dalam pencarian cinta, kamu akan menemukan kehidupan

Dalam pencarian kehidupan, kamu akan menemukan kekuatan

Cheat Drift City Online

TrafficShaper Setting :

1.install dulu (pasti lah)
2.Masuk ke TrafficShaper > File > New Rules
3.ntar keluar dialog box, pencet aja next,
4.trs tar ada PIlihan, setting kaya gini

Network Adapter : Local Area Network (kalo pake telkomnet set ke dial-up connection)
Directions : Both

sisanya diemin aja, jgn di utak atik, trus next lagi

4.di rules name, tesera isi apa
bagian Limit Speed to : (ketik 500), next
5. Priority : 1-First, next
6.Queue Size: 50, next
7.Finish




--------Jangan Close Dulu TrafficShapernya--------

1.masuk ke Drift city, > Chase Misson > pas udah deket sama HUV nya jangan tabrak dulu
2.balik ke TrafficShaper, klik tab rules, kan cuman ada 1 tuh, klik kanan di rules itu, pilih "Enable"

nah, main aja tuh chase mission , pasti ntar HUVnya diem dulu brapa detik baru jalan, kalo jalan juga gak bisa kenceng2 amat

kalo udah slese chase mission balik ke TrafficShapper lagi, klik kanan di rules tadi, "Disable"


Credit : 100% to me

-----------

*HALAMAN DI UPDATE KE http://blogfansite.blogspot.com/2011/12/cheat-ninja-drift-city-online.html*
Cheat Ninja Drift City work 100%


Terima Kasih