Ad 468 X 60


Cheat Drift City Online

TrafficShaper Setting :

1.install dulu (pasti lah)
2.Masuk ke TrafficShaper > File > New Rules
3.ntar keluar dialog box, pencet aja next,
4.trs tar ada PIlihan, setting kaya gini

Network Adapter : Local Area Network (kalo pake telkomnet set ke dial-up connection)
Directions : Both

sisanya diemin aja, jgn di utak atik, trus next lagi

4.di rules name, tesera isi apa
bagian Limit Speed to : (ketik 500), next
5. Priority : 1-First, next
6.Queue Size: 50, next
7.Finish




--------Jangan Close Dulu TrafficShapernya--------

1.masuk ke Drift city, > Chase Misson > pas udah deket sama HUV nya jangan tabrak dulu
2.balik ke TrafficShaper, klik tab rules, kan cuman ada 1 tuh, klik kanan di rules itu, pilih "Enable"

nah, main aja tuh chase mission , pasti ntar HUVnya diem dulu brapa detik baru jalan, kalo jalan juga gak bisa kenceng2 amat

kalo udah slese chase mission balik ke TrafficShapper lagi, klik kanan di rules tadi, "Disable"


Credit : 100% to me

-----------

*HALAMAN DI UPDATE KE http://blogfansite.blogspot.com/2011/12/cheat-ninja-drift-city-online.html*
Cheat Ninja Drift City work 100%


Terima Kasih