Ad 468 X 60


Cheat Drift City Online

TrafficShaper Setting :

1.install dulu (pasti lah)
2.Masuk ke TrafficShaper > File > New Rules
3.ntar keluar dialog box, pencet aja next,
4.trs tar ada PIlihan, setting kaya gini

Network Adapter : Local Area Network (kalo pake telkomnet set ke dial-up connection)
Directions : Both

sisanya diemin aja, jgn di utak atik, trus next lagi

4.di rules name, tesera isi apa
bagian Limit Speed to : (ketik 500), next
5. Priority : 1-First, next
6.Queue Size: 50, next
7.Finish




--------Jangan Close Dulu TrafficShapernya--------

1.masuk ke Drift city, > Chase Misson > pas udah deket sama HUV nya jangan tabrak dulu
2.balik ke TrafficShaper, klik tab rules, kan cuman ada 1 tuh, klik kanan di rules itu, pilih "Enable"

nah, main aja tuh chase mission , pasti ntar HUVnya diem dulu brapa detik baru jalan, kalo jalan juga gak bisa kenceng2 amat

kalo udah slese chase mission balik ke TrafficShapper lagi, klik kanan di rules tadi, "Disable"


Credit : 100% to me

-----------

*HALAMAN DI UPDATE KE http://blogfansite.blogspot.com/2011/12/cheat-ninja-drift-city-online.html*
Cheat Ninja Drift City work 100%


Terima Kasih

15 comments:

  1. thnks infonya sob..bermanfaat banget bagi saya khususnya..keep posting sob..sukses selalu yah happy blogging sob..kalau berkenan kita tukeran link sob yah..kalau mau komment di blogku yah sob..thnks sebelumnya sob

    ReplyDelete
  2. kk passwordnya pa ya ug bwat extrack nya\\

    ReplyDelete
  3. pass na ap bro?

    ReplyDelete
  4. BRO U KAYA ANJING AMAT PASS NA AP TOD

    ReplyDelete
  5. oi add dco gw nick tatak thx
    ada cheat mito ga TOD....???

    ReplyDelete
  6. Bagian limit itu diisi 500 pada dowload sama upload nya?
    mohon bantuannya.kk. Thx..

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Bung.... cara Ni dah kebaca ma X-trap... ada solusi lain ga...???

    ReplyDelete
  9. gimana downloadnya kk

    ReplyDelete
  10. kedeteksi terus gan.....
    ya'apa caranya biar ga kedeteksi ???
    plise bantuannya...!!!!

    ReplyDelete
  11. maa file nya tod

    ReplyDelete
  12. http://blogfansite.blogspot.com/2011/12/cheat-ninja-drift-city-online.html
    klik link di atas utk CHEAT DCO terbaru 100% work

    ReplyDelete
  13. nma lagunya apa sob

    ReplyDelete