Ad 468 X 60


Cheat Point Blank 18 agustus 2010

New Cheat Point Blank 100% work and 100% tested @ 19 agustus 2010

include :
1>Unlimited Ammo all weapon Point Blank
2>Unlimited HP
3>Mayor Mission

cara pake :
* CTRL + Numlock 1 = Ammo [inget pas pengen keluar room pencet F1 yah]

* CTRL + Numlock 2 = HP [RM Only klo di pake pas bukan RM otomatis bakal DC dlm beberapa menit]

F12 = Misi Mayor

*F1 = Terminated All Cheat

download :


clue password : b3b5a7dff3380f9882909c308aaf159b orang ganteng :P
NB : make md5,di decrypt aja[kalo uda nemu resultnya, no caps,dan kasih spasi]


kalo work di like ya

20 comments:

  1. ihiy.. dapet kk passwordnya
    tinggal ke google terus cari md5 decrypt
    terus tinggal copas b3b5a7dff3380f9882909c308aaf159b
    ktmu deh

    ReplyDelete
  2. kk pw cheat drif city ap?

    ReplyDelete
  3. kk pw cheat drifcity ap? tar kirim ke fb saya amachitidus@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. gk paham neh gan .

    ReplyDelete
  5. http://dimascahgalek.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. tiap hari pada nyari cit.... parahnya game ini tapi salut buat yang bikin cit bisaan siah

    ReplyDelete
  7. kk gmn caranya biar gag dc

    ReplyDelete
  8. kk cara pke cheat amunisi na kaya gimn?

    ReplyDelete
  9. biar gag DC pejet f1

    ReplyDelete
  10. kk pass cheat DCO ap kk pliss kasih tau ?

    ]

    ReplyDelete
  11. working gak siih ini???

    ReplyDelete
  12. shalldie joenardo passnya

    ReplyDelete
  13. g mo didownload dr 4 shared.. gimana ne?

    ReplyDelete
  14. kk,, aq dah nyoba ceatnya,,, tp pas injeck yg .dll i2, lgsug kyak di hack gt ma nyit2.net ,,, hm...
    parah....

    ReplyDelete
  15. @atas : bukan dihack,, abaikan aja tu gan, ntu cuma iklan doank,, masih work ampek sekarang koq ne cheat,,

    ReplyDelete
  16. kk tar ad cheat yg baru ga

    ReplyDelete
  17. MD5 : b3b5a7dff3380f9882909c308aaf159b
    password : shalldie joenardo

    site : http://www.md5decrypter.com/

    ReplyDelete
  18. kk ...
    cheat terbaru apha ...
    plissss kasih tau ...

    arif>>>>

    ReplyDelete
  19. cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
    20 org pertama.. abis itu file saya hapus

    ReplyDelete
  20. cheat update 24 agustus 2010. working 100%..
    20 org pertama.. abis itu file saya hapus
    http://www.ziddu.com/download/11367654/update24082010work.rar.html

    ReplyDelete