Ad 468 X 60


zkyE FULL HACK + 1 HIT + BURST + AMMO + UNLIMITED HEALTH + RECOIL

zkyE Full Hack

Posted Image

Credit By : Me ( zaya razta)

Special Thnk'z to :
- Anak2 N3 yg bantu clue
- Google
- Forum2 lain yang ga bisa disebutin satu2
- Semua yang baca

Tutorial Inject :
• Buka zkyE Full Hack.exe
• Buka PB
• Start
• Klik Happy Cheating
• Trus tinggal ENTER ( jangan sampai klik kanan ya)

>>Fitur-Fitur dan Hotkey :

Hotkey : Up Arrow
• M.Speed SSG-69
• M.Speed K-2
• M.Speed K-5
• M.Speed SG GOSONG

Hotkey : Insert
• Invicible Time All Map
• No Respawn All Map
• Boom Has Been Planted 0 Second

Hotkey : F1
• MP7 Ext. Recoil
• K-1 Recoil
• K-2 Recoil
• K-5 Recoil
• Recoil AK Sopmod Point
• Recoil AK Sopmod Cash
• AK-47 Recoil
• SSG-69 Recoil

Hotkey : Auto On Harus RM
• Burst K-1
• Burst K-2
• Burst K-5
• Burts PSG
• Burst SSG-69
• Burts PSG SI
• Burts Magnum Cash
• Burst Magnum Point
• Burts Rangemaster.388
• Burts Dragonuv CG
• Burts Dragonuv DG
• 1Hit MP7 Ext.
• 1Hit AK Sopmod Point
• 1Hit AK Sopmod Cash
• 1Hit K-1
• 1Hit K-2
• 1Hit K-5
• 1Hit 1Hit AK-47
• 1Hit Pistol

Hotkey : Auto On
• 1Hit SG Gosong
• 1Hit SPASH Cash
• 1Hit SPASH Point
• 1Hit SG Putar

F12 = Quit Point Blank

Hotkey : [Home] - [End] ( Kadang bisa Kadang gak, jadi mohon maklum)
• Unlimited HP ON
• Unlimited HP OFF

Hotkey : Page Up - Page Down
• Unlimited Ammo K-1 ON
• Unlimited Ammo K-1 OFF

Tutorial :
[*] ON kan saat loading map
[*] Setelah Respawn Selesai OFF kan
[*] Jika Mati (DM) ON kan Saat Menunggu 4 Detik
[*] Jika Mati (BM) ON kan Saat Setelah Di Kill/Menunggu Ke Round Berikut
[*] Setelah Respawn Selesai OFFkan Lagi Kembali:

Download

Meremot Komputer Orang Menggunakan Prorat

Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.
Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda.
Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda.
Misalnya Anda ingin mengendalikan computer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet,
klo saya coba di komputer warnet, hehe…..



yang dibutuhkan, hanyalah :
1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban. bisa didownload disini

2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain. kunjungi disitus resminya
http://www.prorat.net untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro”

Oke langsung aja!

Cara penggunaan ProRat :
1. Pertama kali kita harus mengetahui terlebih dahulu IP dan Port korban yang terbuka.
Kita dapat melakukannya dengan cara manual atau juga dengan bantuan tool Ports Scanner.


2. Langkah selanjutnya yaitu kita jalankan ProRat, tools ini dapat kamu download di http://www.prorat.net .
Sebelumnya matiin dulu Anti Virus kamu (disable), karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus.
Padahal dia tidak berbahaya bagi komputer kita. Setelah itu isikan IP korban pada form IP dan Portnya (default 5110).


Apabila kita klik tombol Connect maka koneksi ke komputer korban belum bisa, karena komputer korban belum kita infeksi.
Untuk menginfeksi computer korban kita terlebih dahulu membuat server yang akan dijalankan pada computer korban.
Caranya klik tombol Create – Create Prorat Server.



Centang pilihan Use Proconnective Notifications dan isi IP(DNS)Address dengan IP kita.
Pada tab General Setting kita isikan Server Port (default 5110), Server Password dan Victim Name.



- Pada tab Bind with File kita dapat menyusupkan file yang akan dijalankan bersama Server. Extensi file bebas.
- Selanjutnya adalah tab Server Extension, ada beberapa pilihan extensi server. Kita pilih yang berekstensi .Exe.
- Untuk membuat icon server kita klik tab Server Icon, pilih icon apa saja yang kamu inginkan.


Langkah terakhir dari pembuatan server ini adalah klik Create Server.
3. Kita tinggal menjalankan Server tersebut dikomputer korban. Caranya terserah kamu… mau disusupkan diam-diam atau
memakai teknik Social Engineering dan juga dapat kamu infeksikan langsung pada computer tersebut.

4. Setelah Server tersebut berhasil berjalan pada komputer korban, maka kita langsung mencoba mengkoneksikannya dengan komputer kita.

5. Untuk koneksi kita dapat menggunakan ProConnective atau langsung mengetikkan IP address dan Port komputer korban.
ProConnective adalah tools bawaan dari ProRat yang berfungsi sebagai Bridge (jembatan koneksi) antara komputer server dan komputer client (korban).
Akan nampak IP korban apabila dia sedang on.

6. Setelah berhasil melakukan koneksi ke komputer korban maka status dari ProRat akan berubah dari Disconnected ke Connected

7. klo udh gtu trserah deh mo km apain, Ada banyak hal yang dapat kita lakukan pada komputer korban seperti mengetahui informasi dari PC,
mengirimkan pesan error, mematikan komputer, mengunci mouse, membuka CD-ROM, dan msh bnyak lgi…

8. Sekarang kita akan melihat PC info korban


Cara Pencegahan
1. Update selalu Anti Virus anda agar mampu mendeteksi adanya infeksi dari
ProRat. Biasanya server ProRat terdeteksi sebagai
Trojan.Dropper.Prorat.DZ.29, Dropped:Backdoor.Prorat.DZ.
2. Pasanglah Anti Prorat, anda bisa mendownloadnya di
http://www.softpedia.com/get/Antivir...i-prorat.shtml.

Enjoyy it…!!!

Wallhack , 1 HIT, Ammo, M.Speed

Credit :
-Me I r W a n

Greatz To
- Google.com
- Amoy
- And Semua yang Baca

Fitur
1 hit all sg auto on
brust awp pemerintah auto on
k1 / k2 / pistol auto on
Ammo on=Home off= End
WallHack D3D Menu
M-Speed SG Gosong



Cara Penggunaan ammo :
[*] ON kan saat loading map.
[*] Setelah Respawn Selesai OFF kan.
[*] Jika Mati (DM) ON kan Saat Menunggu 4 Detik.
[*] Jika Mati (BM) ON kan Saat Setelah Di Kill/Menunggu Ke Round Berikut.
[*] Setelah Respawn Selesai OFFkan Lagi Kembali.

Cara Penggunaan M-Speed SG Gosong
[*] Masuk Room SG
[*] Harus Memakai SG Gosong
{*] Tekan W Bersamaan Klik Kanan
[*] Liat Apa Yan terjadi

Jngan Di pake terus soalnya bisa koneksi

Tutorialnya
Copy Can File msvcr100.dll Ke System 32
Buka Injector
Start PB
Ingat Kalo Gak Mau Bugtrap Harus pake Enter Jangan Gerakan Mouse

Download Here

Cheat PB Gravity + Santet Piso + 1 Hit + Full Hack

Credit By : Me
Thanks To Google.com
FiturAnd Hotkey
Gravity (on F11 off F12)
Piso Santet (Auto On)
1 Hit All Sg ( Auto on)
Brust Awp + Mp7 No Recoil ( Auto On)



Download Here

Antivir: Nothing found
ArcaVir: Nothing found
AVG: Nothing found
BitDefender: Nothing found
VirusBlokAda32: Nothing found
VirusBuster: Nothing found

Report overview
Scanned by viruschief.com

Public Hack v.6067








FAQ

A : kk password cheatnya apa ??
B : Passwordnya "lonelyvatz" (tanpa tanda kutip)

A : kk kok cheatnya ga work ??
B : itu masalahmu soalny aku sudah tes di 10 komputer yg berbeda tempat work smua

A : kk kok Peach Emoticonnya ga pake acv ?
B : memang aku buat seperti itu. cara pakenya di lobby kamu teken Ctrl+E seperti biasa km mw liat emo. lalu tuliskan emoticon yg mw km gunain seperti : ;brsh, ;hi dan semacamnya
A : kk kok kedetek virus/keylogger di komputer gw ?
B : memang oleh beberapa antivirus didetek sebagai virus. tapi sebenarnya itu bukan virus kok. itu hanya false alarm dari Packer yg aku pakai. Dan saya tidak pernah berniat share keylogger disini.

Virus Total

Antivirus results
AhnLab-V3 - 2011.06.09.02 - 2011.06.09 - -
AntiVir - 7.11.9.126 - 2011.06.09 - TR/Crypt.XPACK.Gen
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2011.06.09 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2011.06.09 - -
Avast5 - 5.0.677.0 - 2011.06.09 - -
AVG - 10.0.0.1190 - 2011.06.09 - Fat-Obfuscated
BitDefender - 7.2 - 2011.06.09 - GenPack:Trojan.Generic.5581367
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2011.06.09 - -
ClamAV - 0.97.0.0 - 2011.06.09 - -
Commtouch - 5.3.2.6 - 2011.06.08 - -
Comodo - 9005 - 2011.06.09 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2011.06.09 - -
Emsisoft - 5.1.0.8 - 2011.06.09 - -
eSafe - 7.0.17.0 - 2011.06.06 - -
eTrust-Vet - 36.1.8375 - 2011.06.08 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2011.06.08 - -
Fortinet - 4.2.257.0 - 2011.06.09 - -
GData - 22 - 2011.06.09 - GenPack:Trojan.Generic.5581367
Ikarus - T3.1.1.104.0 - 2011.06.09 - -
Jiangmin - 13.0.900 - 2011.06.08 - -
K7AntiVirus - 9.105.4785 - 2011.06.08 - -
Kaspersky - 9.0.0.837 - 2011.06.09 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2011.06.09 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1D - 2011.06.09 - -
Microsoft - 1.6903 - 2011.06.09 - -
NOD32 - 6192 - 2011.06.09 - -
Norman - 6.07.10 - 2011.06.08 - W32/Redosdru.LS
nProtect - 2011-06-09.01 - 2011.06.09 - -
Panda - 10.0.3.5 - 2011.06.08 - Suspicious file
PCTools - 7.0.3.5 - 2011.06.08 - -
Prevx - 3.0 - 2011.06.09 - -
Rising - 23.61.02.03 - 2011.06.08 - -
Sophos - 4.66.0 - 2011.06.09 - Sus/UnkPack-C
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2011.06.09 - -
Symantec - 20111.1.0.186 - 2011.06.09 - -
TheHacker - 6.7.0.1.226 - 2011.06.09 - -
TrendMicro - 9.200.0.1012 - 2011.06.09 - BKDR_RBOT.SMB
TrendMicro-HouseCall - 9.200.0.1012 - 2011.06.09 - BKDR_RBOT.SMB
VBA32 - 3.12.16.1 - 2011.06.09 - TrojanSpy.KeyLogger.nlo
VIPRE - 9531 - 2011.06.09 - -
ViRobot - 2011.6.9.4502 - 2011.06.09 - -
VirusBuster - 14.0.73.1 - 2011.06.08 - -
File info:
MD5: f2e0d29f936b058d60d277c1a0f922d2
SHA1: c162203487553952f327aaef15aab09726a1c012
SHA256: f189cb41baafc0d9e9c69d4f940ea17a10e49d4e7528a923b0b035dae948a827
File size: 492517 bytes
Scan date: 2011-06-09 10:47:22 (UTC)

Download

PB Wallhack , 1 Hit SG, Auto Headshot(HS)

Features:
Wallhack
1 Hit all sg
1 Hit K1,K2,K5
Auto Hs ( Jadi RM Gunakan MP7/P90)



Hotkeys:
Wallhack: Kiri (off) Kanan (on) Atas Bawah memilih !
1 Hit Sg & 1 Hit,K2,K1,K5 =Auto On !


Download

PB All Hack ver 2

Credits :
[-] Muhammad Fadhiil Rachman.
[-] MFR Community.
[-] Qcay
[-] Bayu Edhan.

Password Injector : mfrcommunity

=> F12 = Quit Point Blank

=> Hotkey :
[-] Unlimited HP ON : Home
[-] Unlimited HP OFF : End

=> Hotkey :
[-] Unlimited Ammo K-1 ON : Page Up
[-] Unlimited Ammo K-1 OFF : Page Down

=> Tutorial Ammo & HP:
[*] ON kan saat loading map.
[*] Setelah Respawn Selesai OFF kan.
[*] Jika Mati (DM) ON kan Saat Menunggu 4 Detik.
[*] Jika Mati (BM) ON kan Saat Setelah Di Kill/Menunggu Ke Round Berikut.
[*] Setelah Respawn Selesai OFFkan Lagi Kembali.



=> Hotkey : (Up Arrow)
[-] M.Speed SSG-69
[-] M.Speed K-2
[-] M.Speed K-5
[-] M.Speed SG GOSONG

=> Hotkey : (Insert)
[-] Invicible Time All Map
[-] No Respawn All Map
[-] Boom Has Been Planted 0 Second

=> Hotkey : (F1)
[-] MP7 Ext. Recoil
[-] K-1 Recoil
[-] K-2 Recoil
[-] K-5 Recoil
[-] Recoil AK Sopmod Point
[-] Recoil AK Sopmod Cash
[-] AK-47 Recoil
[-] SSG-69 Recoil

=> Hotkey : (Auto On)
[-] Burst ALL AWP.
[-] 1 Hit ALL WEAPON.

Tutorial Burst :
[-] Harus Jadi RM
[-] Kalo baru main kan blm ngefek tapi pas tembakan ke 2 baru ngefek... dan seterusnya...
[-] Mainnya harus Kocok.

Tutorial 1 Hit :
[-] Harus jadi RM.
[-] Mainnya harus KOCOK.

Download


NB :
[-] WORK Windows XP : 3 Jam lebih NO DC/BT.
[-] WORK Windows 7 : 2 Jam lebih NO DC/BT.
[-] Jangan terlalu show off/berlebihan.

Free hack v6067




Creator : BilL'z Mud [Tomodachi]

Fitur & Hotkey :
- PF Normal ,BR = Auto On
- Bypass 2ND Pin = Auto On
- Auto Key / No Press Key = Auto On




Link Download : http://www.mediafire.com/?pttn5xu81bolrmj



Scan Virus :

AhnLab-V3 - 2011.06.16.00 - 2011.06.15 - -
AntiVir - 7.11.9.227 - 2011.06.16 - [color=red]TR/Dropper.Gen [/color]
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2011.06.15 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2011.06.15 - -
Avast5 - 5.0.677.0 - 2011.06.15 - -
AVG - 10.0.0.1190 - 2011.06.15 - -
BitDefender - 7.2 - 2011.06.16 - -
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2011.06.15 - -
ClamAV - 0.97.0.0 - 2011.06.16 - -
Commtouch - 5.3.2.6 - 2011.06.15 - -
Comodo - 9082 - 2011.06.16 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2011.06.16 - -
Emsisoft - 5.1.0.8 - 2011.06.16 - [color=red]Hoax.Win32.BadJoke.Agent!IK [/color]
eSafe - 7.0.17.0 - 2011.06.15 - -
eTrust-Vet - 36.1.8389 - 2011.06.15 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2011.06.15 - -
F-Secure - 9.0.16440.0 - 2011.06.15 - -
Fortinet - 4.2.257.0 - 2011.06.16 - -
GData - 22 - 2011.06.16 - -
Ikarus - T3.1.1.104.0 - 2011.06.16 - [color=red]Hoax.Win32.BadJoke.Agent [/color]
Jiangmin - 13.0.900 - 2011.06.15 - -
K7AntiVirus - 9.106.4812 - 2011.06.14 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2011.06.16 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1D - 2011.06.16 - -
Microsoft - 1.6903 - 2011.06.13 - -
NOD32 - 6212 - 2011.06.16 - -
Norman - 6.07.10 - 2011.06.15 - -
nProtect - 2011-06-15.02 - 2011.06.16 - -
Panda - 10.0.3.5 - 2011.06.15 - -
PCTools - 7.0.3.5 - 2011.06.16 - -
Prevx - 3.0 - 2011.06.16 - -
Rising - 23.62.02.05 - 2011.06.15 - -
Sophos - 4.66.0 - 2011.06.16 - -
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2011.06.16 - -
Symantec - 20111.1.0.186 - 2011.06.16 - -
TheHacker - 6.7.0.1.230 - 2011.06.14 - -
TrendMicro - 9.200.0.1012 - 2011.06.15 - -
TrendMicro-HouseCall - 9.200.0.1012 - 2011.06.16 - -
VBA32 - 3.12.16.1 - 2011.06.15 - -
VIPRE - 9594 - 2011.06.16 - -
ViRobot - 2011.6.16.4515 - 2011.06.16 - -
VirusBuster - 14.0.82.0 - 2011.06.15 - -
File info:
MD5: cbc0e570de518a4a1037b99703ab0e79
SHA1: 5bbc4874b20994470fe128d9876edb52ef7ac070
SHA256: 5a582a35fcdaff2651dad75390748255e5999c3df36c65a1ade5dfbc25880972
File size: 14344 bytes
Scan date: 2011-06-16 03:32:08 (UTC)

Full Hack PB Juli 2011

Credits :
[-] Specialforce.us
[-] me [KraZy]

Greetz to :
[-] SF
[-] me
[-] All member N3
[-] all member

Feature :
[-] Burs awp all 1hit
[-] 1hit k1
[-] 1hit k2
[-] Recoil all weapon
[-] 1 hit SG all
[-] Dan masih banyak lagi full hacknya :tomato2:
[-] unlimited HP
[-] unlimited Ammo


Hotkey :
[-] Fitur dan tutor ada diNotice

TUTORIAL :
[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Klick "AllHack + Brust"
[-] Keluar Notice diamkan dahulu
[-] Klik "RESUME"
[-] lalu Klik Notice Dengan menekan ENTER

Nb :
[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flashdisk

VITOT:
VT Community

not reviewed
Safety score: -
Compact
Print results
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.07.18.01 2011.07.18 -
AntiVir 7.11.11.175 2011.07.18 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.07.15 -
Avast 4.8.1351.0 2011.07.18 -
Avast5 5.0.677.0 2011.07.18 -
AVG 10.0.0.1190 2011.07.17 -
BitDefender 7.2 2011.07.18 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.07.18 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.07.18 -
Commtouch 5.3.2.6 2011.07.18 -
Comodo 9421 2011.07.18 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.07.18 -
Emsisoft 5.1.0.8 2011.07.18 -
eSafe 7.0.17.0 2011.07.17 -
eTrust-Vet 36.1.8446 2011.07.15 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.07.18 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.07.18 -
Fortinet 4.2.257.0 2011.07.18 W32/VBInjector.KLI!tr
GData 22 2011.07.18 -
Ikarus T3.1.1.104.0 2011.07.18 -
Jiangmin 13.0.900 2011.07.14 -
K7AntiVirus 9.108.4911 2011.07.15 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.07.18 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.07.18 -
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.07.18 -
Microsoft 1.7000 2011.07.18 -
NOD32 6302 2011.07.18 -
Norman 6.07.10 2011.07.17 -
nProtect 2011-07-17.01 2011.07.17 -
Panda 10.0.3.5 2011.07.17 -
PCTools 8.0.0.5 2011.07.13 -
Prevx 3.0 2011.07.18 -
Rising 23.66.04.03 2011.07.15 -
Sophos 4.67.0 2011.07.18 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.07.18 -http://www.blogger.com/img/blank.gif
Symantec 20111.1.0.186 2011.07.18 -
TheHacker 6.7.0.1.257 2011.07.18 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.07.18 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.07.18 -
VBA32 3.12.16.4 2011.07.15 -
VIPRE 9890 2011.07.18 -
ViRobot 2011.7.18.4574 2011.07.18 -
VirusBuster 14.0.128.0 2011.07.17 -

DOWNLOAD : Click Disini

Pass : hidupadalahcinta