Ad 468 X 60


Cheat Lost Saga - Spirit Of java V2.0

Cheat Lost Saga - Spirit Of java V2.0 halo sobat blogfansite.blogspot.com haha, ayo ayo update terus disiniii hehe..
sekarang untuk melengkapi kekurangan fitur pada postingan sebelumnya Cheat Lost Saga - Spirit Of Java V1.0 nah sekarang pada Spirit Of java v2.0 ini lebih lengkap untuk fiturnya.

Apa aja sih fitur nya ?
[-] F1 : Skill No Delay
[-] F2 : 1 hit Crussade
[-] F3 : Hack 75 % Remove Weapon hero dan 25 % tidak pernah gagal saat mancing
[-] F4 : Peso + Exp UP 50 % (For All Mode)

NB :Kalau mau pake " Hack 75 % Remove Weapon hero dan 25 % tidak pernah gagal saat mancing " pakai yg ini saja jangan di
campur nanti malah gak bisa mancing.WORK Tested
Untuk Windows 7---> Klik kanan " Spirit Of Java v2.0.exe " >> pilih "Run As Administrator"
WORK all WINDOWS XP/Vista/Win 7 (32 bit/64bit)

Credits :
Special Thx to :
[-] |NOBZ|Crash| : For Address
[-] Jefri Wicaksono : For Design And Trainer

Cara pakai :
1. Buka LS
2. Buka Cheat
3. Login LS.
4. Saat Om Koboi ( GameGuard ) pilihlah cheat yg ingin anda pakai !
5. Jgn Lupa Close Cheat nya !
6. Happy Cheating ^_^

nah langsung aja kalo mau download DISINI ( dilarang mirror )
biar lebih percaya bisa lihat hasil virus scannya DISINI
nah sip, langsung aja sedot disini :D
Cheat Lost Saga Work 100% | Cheat Lost Saga - Spirit Of java V2.0

7 comments:

  1. gan mau nanya, kalo sudah selsai pilih citnya waktu game guardnya berjalan, kapan cheatnya di exit? thx before...

    ReplyDelete
  2. @^
    pas pilih cheat, terus sudah selesai loding baru close..
    nih yang baru nya ada di bawah gan
    http://blogfansite.blogspot.com/2011/12/cheat-lost-saga-losttrap-crusade-hack.html

    ReplyDelete
  3. di komputernya saya kug nda bsa ngecheat om_??
    tolong ksih penjelasan

    ReplyDelete
  4. @^
    ndak bisa cheat nya seperti apa ?

    ReplyDelete