Ad 468 X 60


Cheat Ninja Drift City Online

Berhubung sudah lama saya belum update soal Cheat Drift City Online ini, mungkin pada kesempatan kali ini saya update nih Cheat nya mengenai Cheat Ninja Drift City Online menggunakan NetPeeker 3.30.

Okey step by step nya :
Install dulu NetPeeker 3.30 nya, kalo ada sesi untuk memilih Typical mode & Learning mode maka yang harus kamu pilih itu yang Learning mode.
Cheat Ninja Drift City Online
How to running the Cheat Drift City ??
1. Launch aplikasi NetPeeker 3.30nya
2. Launch game Drift City nya, login, siap di lokasi HUVnya langsung
3. kalo sudah balik ke program ninjanya, di bagian tabel Program ada Driftcity.exe, klik kanan Show Details
4. di bagian tabel Remote IP cari yg addresnya ada angka 301, ketemu ? kalo ketemu klik kanan Limit Speed
5. 10 byte's Upload and 10 byte's Download, terus OK
6. Close Detail Informationnya, balik ke program Ninjanya, klik Driftcity.exe, liat ke bagian kanan atas ada buletan F,T,C,P,L
7. klik buletan yang T ( Config Bandwith Throttle ), pilih Enable Throttle.
8. Balik ke windows Drift Citynya ( tapi harus keadaan party lho sebelumnya ).

How to Download Cheat DCO nya ?
Cheat Ninja Drift City Online
klik aja gambar di atas ini :D
System Supported:

Windows 2000 with Service Pack 4 or later
Windows XP with Service Pack 1 or later (both 32bits and X64)
Windows 2003 all versions (both 32bits and x64)
Windows Vista all versions
Windows 7 all versions
Windows 2008 all versions

Windows 98/ME and Windows NT are no longer supported.

Fresh installation will not ask for rebooting. You can use it right after the installation, except that it will not monitor established sessions prior to the installation. In order to see all sessions, a reboot is required.


Nah ini dia update dari www.blogfansite.blogspot.com tentang Cheat Ninja Drift City Online dari postingan sebelumnya yang berjudul Cheat Drift City Online.

21 comments:

  1. Dapoy Si Tampan Dari N38 December 2011 at 16:55

    baru lagi ye ninjanya....

    ReplyDelete
  2. yay ninja lagi, work work gan :D

    ReplyDelete
  3. o0m minta lagunya pa judulnta

    ReplyDelete
  4. ea gimana ci cara masukin lagu indonesia ke loger

    ReplyDelete
  5. @^
    cari aja site2 yang ngasih fasilitas "embed" nya..
    tinggal copas aja taruh di add gadget html :)

    ReplyDelete
  6. @^
    cari aja site2 yang ngasih fasilitas "embed" nya..
    tinggal copas aja taruh di add gadget html :)

    ReplyDelete
  7. kk request aja di form request :D
    http://blogfansite.blogspot.com/2011/12/mau-request-cheat.html

    ReplyDelete
  8. Cheats Mito Ada Gak Sih??klo ada kasih tw ya....Nick :-Flame-Sta- Level51 LFA V7

    ReplyDelete
  9. make ninja aja juga dpt mitto banyak kk -_-
    ntar kalo ada pasti langsung di post kok

    ReplyDelete
  10. kk mintak IP Addres Buat DC US dong

    ReplyDelete
  11. @^
    ip asia dan eropa di banned dari ijji ( dco us ) bro..
    ndak bisa jadinya

    ReplyDelete
  12. sob, kalo bisa yg individu ajj. Jd gk usah nyari party. OK!

    ReplyDelete
  13. ini juga bisa individu sob..
    tapi kan spawn HUV nya dikit kalo individu ^^

    ReplyDelete
  14. masih work gx om

    ReplyDelete
  15. masih sampe saat ini masih work sobat :)

    ReplyDelete
  16. GAN KOK ANE X-TRAP MELULU KENAPA ITU YA ...

    ReplyDelete
  17. Sama gan...x-trap molo neh!!!

    ReplyDelete
  18. ccd dah g work

    ReplyDelete