Ad 468 X 60


[Backlinks] Tukar Link - Change Link

[Backlinks] Tukar Link - Change Link | Kali ini blogfansite.blogspot.com membuka kesempatan untuk saling tukar link, bagi yang menginginkanya.
Jadi persediaan backlink tidak ada salahnya kan ? hehe
kenapa harus Blog Fans Site ? lihat profile blog ini :

Title Blog : Blog Fans Site
Url Blog : http://www.blogfansite.blogspot.com
Niche : all updates
Author : Shalldie Joenardo (www.facebook.com/shalldie)

Blog Fans Site

"Website Ini Ber-PageRank"



Sertakan property blog ini ke website anda..
Text : Blog Fans Site - Cheats Hacks and News
Link : http://blogfansite.blogspot.com/
Dengan Format :
Code :

jika sudah confirmasikan ke saya, dengan cara comment di postingan ini..
maka saya akan langsung check-link dan jika sudah fix maka saya akan pasang link anda disini..


Best Regards,
Admin



List of Backlinks :

16 comments:

  1. dah saya pasang gan...ganti pasangin disini gan...

    ReplyDelete
  2. link Anda sudah saya pasang di url : http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html


    Agan bisa cek, terus mohon link exchangenya dengan format :

    anchor : TuToRiAl GaMe CaShFlOw
    url : http://masarkandas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. @mas Budi Weka :
    mas link yang ingin di pasang yang mana ? tengah text anchor seperti apa ?
    mas juga tidak menyertakan url yang sudah di taruh link blog saya..
    jadi saya agak bingung..

    @mas arkanda :
    kalo saya boleh request mas, link saya di masukan secara manual saja oleh mas.. tidak melalui gadget/widget itu..
    jujur saja saya agak keberatan mas..
    terus anchor nya juga jadi "Blog Fans Site - Cheats Hacks and News"
    terima kasih atas perhatianya..
    untuk sementara link mas sudah saya taruh di sini

    ReplyDelete
  4. mas saldi sudah saya pasang ganti dong mas link saya http://centralbaju.com

    ReplyDelete
  5. Mampir gan... http://waromuhammad.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. @firman setyawan
    silahkan di check mas firman :)
    terima kasih sudah ingin bertukaran link dengan blog ini :)

    ReplyDelete
  7. Tuker Link gan.... link udah terpasang, ditunggu hal yg serupa...

    ReplyDelete
  8. Link anda sudah terpasang di blog ane...
    Passang link ane juga ya...

    ReplyDelete
  9. Follow sukses #138, ditunggu ya folbacknya....

    ReplyDelete
  10. @waro muhammad @cyber central :
    link sudah terpasang mas :)
    silahkan di check..
    terima kasih sudah ingin bertukar link dengan blogfansite.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  11. sudah di pasang gan .

    http://ex-stoob.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

    ReplyDelete
  12. Gan tukern link boleh gk??

    Link agan telah terpasang The FIM Site

    Link Back y :-)

    ReplyDelete
  13. Sudah saya pasang di widget text web site saya http://orimarrujogjakarta.wordpress.com/

    adji

    ReplyDelete
  14. waduh bingung gak tau maksutnya gan .
    maklum blogger baru.
    --a

    ReplyDelete