Ad 468 X 60


Premium Account 27 February 2012

Blog Fans Site - Premium Account 27 February 2012 -- Then i share the Premium Account 27 February 2012. You might also read some related article from this blog Cookies Premium Account. This the list of Turbobit, Mediafire, wupload, share-online, megashare Premium Account @ 27 February 2012 :

TURBOBIT PREMIUM ACCOUNT 27 FEB 2012

User : kargulo@interia.pl
Pass : kargulo

Mediafire Cookies 27 FEB 2012 :


3cb1cbd635ff4a27d31e57fa29a178e05f4e939e6da5b9acc7af61c8b8acb0f6453e97d10482b5b3037f26f5914775b6b2c1e212deaf2c57

WUPLOAD PREMIUM ACCOUNT 27 FEB 2012

User : jameel.aboulhosn@gmail.com
Pass : dude123

User : allen.blanchard@gmail.com
Pass : wysiwyg


SHARE-ONLINE PREMIUM ACCOUNT 27 FEB 2012

User: Schmutz
Pass: Schmutz


MEGASHARE PREMIUM ACCOUNT 27 FEB 2012

User: cuto_eto@hotmail.com
pass: 4d560dc07f218

Share this blog if this article is usefull :) like facebook fanpage of this blog for follow new update @ www.facebook.com/blogfansite. Okey, that the list of Turbobit, Mediafire, wupload, share-online, megashare Premium Account. Credit to http://julizard-info.blogspot.com ~ Premium Account 27 February 2012

Audition Ayodance - BUPatchXBEAT ( Custom BeatUp, OTP 8-Direction )

Audition Ayodance - BUPatchXBEAT ( Custom BeatUp, OTP 8-Direction ) -- Download Custom BeatUp dan OTP 8-Direction v6076 v6077 Februari 2012 BUPatchXBEAT disini. Setelah sebelumnya memposting tentang Custom BeatUp v6075 January 2012 kini blogfansite.blogspot.com update lagi dengan postingan Audition Ayodance - BUPatchXBEAT ( Custom BeatUp, OTP 8-Direction ).
New BUPatchXBEAT !!!
Download Here : http://www.mediafire.com/?38cnu1653iaz25n
New features :
- OTP 8-Direction
- The Fiery Concert Custom

Added :
- BU Custom Song
- ByPass 2nd PIN
- FREE Peach Emoticon
- Custom BGM

Cara pemakaian :
- Copy BUPatchXBEAT ke Ayodance Folder
- Open BUPatchXBEAT ( run as admin for vista / 7 )
- tunggu patcher terbuka otomatis, lalu login ID mu
- ENJOY the BUPatch

*jika kamu mengaktifkan BUPatchXBEAT, kamu tidak dapat bermain mode normal
*jika kamu ingin merestore BUPatchXBEAT, kamu dapat membuka shortcut "Play Ayodance without BUPatch" yang sudah ada pada desktop kamu

Regards : ADMIN BUPatchXBEAT -- Audition Ayodance - BUPatchXBEAT ( Custom BeatUp, OTP 8-Direction )

Premium Account 21 February 2012

Blog Fans Site - Premium Account 21 February 2012 -- Then i share the Premium Account 21 February 2012. You might also read some related article from this blog Cookies Premium Account. This the list of Uploaded.to, Rapidshare, Fileserve, Wupload, Megashare, Filepost Premium Account @ 21 February 2012 :

Rapidshare Premium Account Cookie 21 Feb 2012

C39678FD10D77A9D49C4536C0962086C65B36622BE4BB22FF9811F94545CD9CD73D0E30E4AE683200DF2331CE0130B0B


Uploaded.to Premium Account Cookie 21 Feb 2012


&id=3166874&pw=c113c7a19ea6b186a3afa267d939314034d3dc8a&cks=3e873e4d170b


Fileserve Premium Account Cookie 21 Feb 2012

e04o2qm2gfsjls9d3gtlq2tjm7

Wupload Premium Account 21 Feb 2012

user : masahiko1@yacht.ocn.ne.jp
pass : masa0197

Megashare Premium Account's 21 Feb 2012


user: jonnydeep1970@virgilio.it
pass: 4d835917a4592


user: cuto_eto@hotmail.com
pass: 4d560dc07f218

Filepost Premium Account's 21 Feb 2012


User : coachdonhigh@gmail.com
Pass : sp1200
Account type: Premium
Valid until: 2012/3/18

User : reloaded3x@yahoo.com
Pass : august83
Account type: Premium
Valid until: 2012/3/18

Share this blog if this article is usefull :) like facebook fanpage of this blog for follow new update @ www.facebook.com/blogfansite. Okey, that the list of Uploaded.to, Rapidshare, Fileserve, Wupload, Megashare, Filepost Premium Account. Credit to http://julizard-info.blogspot.com ~ Premium Account 21 February 2012

Setengah isi atau Setengah kosong ?? ( Motivasi )

Setengah isi atau Setengah kosong ?? ( Motivasi )
Setengah isi atau Setengah kosong ?? ( Motivasi ) -- "Half Full Half Empty" Jika setengah gelas air dimasukan ke dalam sebuah gelas, apakah gelas tersebut setengah isi atau setengah kosong? Mungkin Anda pernah mendengar cerita tentang dua orang anak yang optimis dan pesimis mengenai sikapnya terhadap ember berisi air setengahnya, apakah setengah isi atau setengah kosong. Tetapi yang akan dibahas disini lain lagi, karena jawaban setengah isi maupun setengah kosong keduanya bisa salah bisa juga benar.

Jika Anda menjawab bahwa gelas tersebut penuh, itu juga juga bisa menjadi jawaban yang benar. Dan justru inilah jawaban yang paling benar. Mengapa? Karena gelas tersebut memang penuh: setengah diisi oleh air dan setengah lagi diisi oleh udara, jadi totalnya gelas tersebut penuh. Yang menjawab setengah isi juga bisa benar jika sudut pandang terhadap isi gelas tersebut tertuju pada air saja. Udara dilupakan untuk sementara.

Setengah kosong juga benar, secara harfiah. Tetapi jawaban seperti menunjukan bahwa kita selalu fokus terhadap yang tidak ada bukan fokus terhadap yang ada yang akan membuat kita memiliki rasa bersyukur. Sementara rasa syukur akan meningkatkan motivasi diri kita. Tetapi untuk kontex lain jawaban ini ada baiknya, misalnya saat kita sedang membuat rencana mencapai sesuatu, kita harus melihat kekosongan sehingga bisa menentukan tindakan apa saja yang harus dilakukan untuk mengisinya.

Ternyata, dari gelas yang terisi air setengahnya bisa memberikan banyak sudut pandang. Hal ini memberikan hikmah kepada kita bahwa dalam melihat sesuatu harus dari berbagai aspek, kita tidak bisa melihat dari satu sisi saja dan kemudian menghasilkan kesimpulan yang seolah tidak bisa diganggu gugat lagi. Jika kebetulan kita melihat pada satu aspek yang positif, alhamdulillah, tetapi jika kita kebetulan melihat pada aspek yang negatif, maka kehidupan kita akan terjebak selamanya pada kepercayaan negatif.

Jika saat ini Anda merasa tidak mampu melakukan sesuatu, mungkin saja karena Anda baru melihat dari satu sisi saja. Mungkin jika Anda melihat dari berbagai aspek, Anda akan sadar bahwa Anda mampu melakukannya. Jika saat ini Anda merasa sesuatu itu tidak penting, mungkin karena Anda baru melihat hal tersebut dari satu sisi saja, tetapi mungkin saja jika kita melihat dari berbagai aspek, kita akan menemukan berbagai hal positif dari hal tersebut.


Berpikir lebih luas dengan cara melihat sesuatu dari berbagai aspek sudut pandang akan membuat kita lebih cerdas, lebih jeli, lebih terbuka terhadap peluang, dan memiliki motivasi diri yang lebih baik. Manfaatkanlah pikiran kita, jangan hanya sia-siakan nikmat yang telah Allah berikan kepada kita. Ini adalah salah satu cara bersyukur kita, yaitu mengoptimalkan pikiran kita.


"Half Full Half Empty" -- Cara pandang yang positif akan sangat mempengaruhi efektifitas kerja, bahkan seluruh gerak hidup kita. Melalui cara pandang demikian, secara tidak langsung akan mempengaruhi bagaimana kualitas hidup dan nilai hidup yang dimiliki. itulah sebabnya mereka yang mempunyai cara pandang positif akan memiliki Willingness to do more ( keinginan untuk melakukan lebih dari yang diminta ) dan memiliki watak pekerja yang cerdas ( smart worker ). Individu yang memiliki cara pandang yang positif, secara pribadi juga akan mampu memetakan kompetensi dan minatnya sehingga dia akan tahu dimana dan bagaimana dia berkembang. Orang yang memiliki cara pandang positif pada umumnya meyakini bahwa menyelesaikan pekerjaan adalah the way of life ( cara hidup ) bukan how to life ( bagaimana hidup ). Lewat setengah isi setengah kosong, Parlindungna Marpaung mengajak kita untuk mengembangkan sikap positif dalam memaknai hidup. Inilah buku yang akan mengubah cara pandang anda tentang tantangan, kesulitan dan pilihan, menjadi bernilai positif. Lebih dari itu, dari kisah-kisah khas yang tersaji dalam buku ini akan membangun dan memacu optimisme hidu, sebagaimana yang dikemukakan Zig Ziglar : Optimisme yang sesungguhnya adalah menyadari masalah serta mengenali pemecahannya. Mengetahui kesulitan dan yakin bahwa kesulitan itu dapat diatasi. Melihat yang negatif, tetapi menekankan yang positif. Menghadapi yang terburuk, namun mengharapkan yang terbaik. Mempunyai alasan untuk menggerutu, tapi memilih untuk tersenyum -- Setengah isi atau Setengah kosong ?? ( Motivasi )

Cheat Audition Ayodance - Patch v6077 Februari 2012

Cheat Audition Ayodance - Patch v6077 Februari 2012 - Jika sobat mencari Cheat Audition Ayodance Perfect On Off v6077 atau Cheat Ayodance Chance, Reset BP Battle Party v6077 atau mungkin Cheat Ayodance Free Hack v6077 Februari 2012 bisa sobat langsung download di blogfansite.blogspot.com ini :)

berhubung patch v6077 ini hanya update couple planner saja.. maka cheat pada patch v6076 masih bisa di gunakan dan work di patch v6077 februari 2012 ini.

nah sobat bisa cari cheat yang sobat ingin di blog ini..
atau khsusunya sobat bisa cari cheat ayodance disini KLIK DISINI.
Atau mungkin sobat ingin request cheat apapun, bisa sobat kirim request nya dengan comment di bagian Request Cheat

Sebelumnya terima kasih atas perhatianya - Cheat Audition Ayodance - Patch v6077 Februari 2012

How to make Read More - Cara Membuat Baca Selengkapnya di Blogspot

How to make Read More - Cara Membuat Baca Selengkapnya di Blogspot - Cara simpel untuk memasang read more / baca selengkapnya pada artikel highlight atau artikel baru pada blogspot anda. Apabila artikel pada blogspot anda terbilang panjang, maka akan mengganggu tampilan blogspot anda tentunya, nah disini blogfansite.blogspot.com ingin membahas Tutorial Cara Membuat Read More / Baca Selengkapnya untuk Blogspot.
Selengkapnya ikuti langkah berikut ini :

1. Login akun blogspot anda dan masuk menu Layout dan pilih Edit HTML.
2. Klik checklist pada checkbox bagian 'expand widget template'.
3. Cari kode dibawah ini, kira-kira ada di 1/4 bagian bawah kode html (untuk mudahnya tekan tombol ctrl+f)

<p><data:post.body/></p>


4. Nah, ganti kode di atas itu menjadi kode di bawah ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>
<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<a expr:href='data:post.url'>Read More / Baca Selengkapnya</a>
</b:if>


*tulisan Read More / Baca Selengkapnya di atas bisa di ganti dengan tulisan yang sobat kehendaki.

5. Kemudian save/simpan template.
6. Sekarang sobat pergi ke menu Setting dan klik Formatting.
7. Pada bagian post template isi kode berikut ini :

<span class="fullpost">


</span>


8. Kemudian klik simpan/save.

Nah diatas adalah Tutorial How to make Read More - Cara Membuat Baca Selengkapnya di Blogspot. Dimana jika sobat ingin memposting artikel yang ingin di beri kata readmore / baca selengkapnya, sobat tinggal taruh kode <span class="fullpost"> untuk memotong bagian postingan sobat yang ingin di jadikan readmore/baca selengkapnya.
Semoga Trik Tips Blog diatas bisa bermanfaat bagi sobat.

Regards,
Blog Fans Site

Disconnect Ayodance ? Anti-DC Couple Planner v6076

Disconnect Ayodance ? Anti-DC Couple Planner v6076 ~ Sering DC Disconnect Audition Ayodance di patch v6076 Februari 2012 ?? karena ada missing / corrupt file *.dds nya ??
Karna ada kesalahan patch mungkin ada missing dds dari game ayodance jika menggunakan couple planner DEN so untuk anti / mencegah DC gunakan ini !!!
Anti-DC Couple Planner v6076
- Copy 021.acv ke Folder Ayodance\DATA
Disconnect Ayodance ? Anti-DC Couple Planner v6076
Langsung aja Download Anti-Disconnect Couple Planner Audition Ayodancenya :

thanks & credit to : UseYourLogic@nyit-nyit.net ~ Disconnect Ayodance ? Anti-DC Couple Planner v6076

Cheat Audition Ayodance - Free Hack v6076 Februari 2012

Cheat Audition Ayodance - Free Hack v6076 Februari 2012 bisa langsung sobat download Cheat Ayodance Free Hack patch v6076 ini langsung dari blogfansite.blogspot.com ini.
Cheat dengan fitur :
Cheat Ayodance PF all mode v6076
Bypass Pin 2nd
Cheat Ayodance Auto Key On Off v6076
langsung saja buat sobat yang ingin download bisa langsung menuju tkp di bawah ini :
http://www.mediafire.com/?w5x8ki5dzsi2vd5
credit to : senz
Sekian postingan singkat dari saya untuk Cheat Audition Ayodance - Free Hack v6076 Februari 2012

Cheat Lost Saga - 1 Hit Crusade Hack Februari 2012

Cheat Lost Saga - 1 Hit Crusade Hack Februari 2012 - sedang marak di cari oleh kalangan pengguna Cheat Lost SAGA dimana pun itu. Maka dari itu blogfansite.blogspot.com memposting tentang Cheat LS 1 Hit Crusade Hack untuk Februari 2012.
Fitur: 1hit Crusade
E.H TANGAN KOSONG
Limit
Anti Gravity
Bonus Peso
Anti Weapon

Cara Pakai
1.Buka Launcher LS
3.Buka Cheat
4.Login LS
5.Ke cheat dan ceklis yang perlu
6.Tunggu Sampai 3 Detik Dan
7.Exit Cheat nya

NB :harus NET Framework 3.5 agar work !
Credit : KicaKu

DOWNLOAD HERE
VirTOT HERE
like fb fanpage blog ini untuk dapat terus update soal cheat disini sob - Cheat Lost Saga - 1 Hit Crusade Hack Februari 2012

Cheat Audition Ayodance - Reset All BP v6076 Februari 2012

Cheat Audition Ayodance - Reset All BP v6076 Februari 2012 sekarang update, dan download Cheat Audition Ayodance untuk Reset All BP patch v6076 Februari 2012. Sebelum Download Cheat Ayodancenya sobat blogfansite.blogspot.com lihat dulu tutorial cara pakainya di bawah ini :

Cara Pakai Cheat Reset All BP v6076
1.Ke ACC
2.Baru Anda Tekan Hotkeynya(Ingad jangan Di lepas Tekan Hotkeynya)
3.Lalu klik my item
4.Happy Cheats

Download : http://www.mediafi...507e5
VirusTotal : DISINI
Nah, tolong bantu sebarkan blog ini ke satu teman kalian, ya hanya satu :)
mohon bantuanya ya.. happy cheatting - Cheat Audition Ayodance - Reset All BP v6076 Februari 2012

Kisah Dua Benih ( Motivasi )

Motivasi Kisah Dua Benih ~ Alkisah, di sebuah lahan pertanian yang tanahnya siap ditanami terdapat dua benih tanaman yang berbaring bersebelahan.

Benih pertama berkata, "Aku ingin bertumbuh! Aku ingin akar-akarku menerobos ke dalam tanah di bawahku, dan mendorong tunasku menembus lapisan tanah di atasku. Aku ingin mengembangkan pucukku yang lembut seperti daun bunga untuk mengumumkan kedatangan musim berbunga. Aku ingin merasakan kehangatan sinar matahari di wajahku dan berkah embun pagi di kelopakku!"
Kisah Dua Benih ( Motivasi )
Jadilah benih itu bertumbuh...

Benih kedua berkata, "Hmmm... Kalau akar-akarku menerobos ke dalam tanah, aku tidak tahu apa yang akan aku temui di kegelapan itu. Kalau aku memaksa menembus lapisan tanah yang keras di atasku, aku mungkin akan merusak tunasku yang lembut. Bagaimana kalau aku membiarkan tunasku terbuka dan seekor siput mencoba memakannya? Dan bagaimana kalau begitu aku membuka bungaku, seorang bocah mencabutnya dari tanah. Tidak ah, lebih baik kalau aku menunggu hingga keadaannya baik."

Jadilah benih kedua ini menunggu saat yang tepat...

Tak jauh dari tempat ditanamnya benih itu, tampak seekor ayam betina sedang mengorek-ngorek tanah untuk mencari makanan. Dan akhirnya si ayam itu menemukan benih kedua yang tadi tengah menunggu waktu yang tepat. Lalu, si ayam itu langsung memakannya.

***

Apa yang terjadi pada benih kedua dalam kisah di atas bisa menjadi gambaran tepat sikap menyia-nyiakan kesempatan yang mungkin selalu dipelihara oleh kebanyakan dari kita. Kita tak jarang mengira akan datang kesempatan lain di waktu yang lebih tepat, tapi seperti halnya yang dialami benih kedua, kita pada akhirnya tahu bahwa dugaan kita itu bisa sangat keliru dan bisa berakibat fatal.

Karena itu, jika saat ini kita mendapat peluang (misalnya untuk menunjukkan kinerja terbaik kita di sekolah, kampus atau di tempat kerja atau peluang untuk mengerjakan suatu proyek tertentu berskala besar), segera ambil peluang itu sebagai langkah pembelajaran kita guna meraih sesuatu yang lebih besar di kemudian hari.

Jangan tunggu "waktu yang lebih tepat" di esok hari karena tiada waktu yang lebih baik selain SAAT INI juga!

Salam sukses luar biasa! ~ Kisah Dua Benih ( Motivasi )
Motivator : AndrieWongso
Text by : AndrieWongso Team

Cheat Point Blank PB Februari 2012

Cheat Point Blank PB Februari 2012 - Download Cheat PB ini dengan fitur :
  • Headgear Red
  • Smoke D
  • Bom Coklat
  • Amo Kukri
  • Esp Name ( Wallhack )
  • Anti Vote
  • Unlimted Ammo


Cheat Point Blank PB Februari 2012

Credits :
[-] Vgm Rizky Avelin

Greetz To :
[-] Vgm Rizky Avelin
[-] All member soundbreakers
[-] All member N2
[-] All member N3

Tutorial :
[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Isi Password
[-] Start PB
[-] Tekan Enter Untuk Menghilangkan Notice

NB :
[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk

Download :
DISINI , password nya DISINI
Demikian untuk Cheat Point Blank PB Februari 2012

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger ) - Pada dasarnya ribuan file server keylogger sudah tersebar sangat banyak di internet, hanya saja kita tidak mengetahuinya, bahkan beberapa diantaranya tidak terdetect antivirus, ane buat tutorial ini berdasarkan pengalaman ane yang belum lama ini terjadi, Net tempat biasa ane online banyak yang kehilangan char dan account, siapakah sang leechers? Dia ternyata Cuma orang iseng yang nyari duit buat beli motor rongsok!, oke, lupakan motor

Karena ane ngga tega dengan para korban, bahkan banyak yang harus ke jakarta selatan untuk mengembalikan account Pointblank yang di hack, darisinilah semuanya berasal, pertama tama ane kumpulin informasi dari para korban sbb berikut :

- Kok komputer kadang suka macet seper berapa detik gitu, nanti jalan lagi

- Macet sekitar 10 menit sekali

- Komputer mana saja yang seperti itu, ada beberapa komputer yang dia sebutkan

Saya tidak mau ambil resiko dengan bermain di komputer yang “berkemungkinan” terdapat keylogger tersebut, ane bermain di komputer yang saya anggap bersih dari keylogger, lalu ane coba buka keylogger ane, ternyata benar setelah bermain PB beberapa saat komputer saya seperti ngehang sebentar....

Bberdasarkan info dan percobaan diatas bisa disimpulkan bahwa komputer yang para korban sebutin tadi emang ada keyloggernya, tapi kita kan ngga mungkin tau apanama keyloggernya dan direktory filenya, ya ngga?? Nah dari sini petualangan ane berasal :D

Pertama buka program yang udah ngga asing lagi “SMADAV”

Klik Tools -> Process manager

Kedua : Nama File yang mencurigakan atau tidak biasa dalam proses windows, dan biasanya file tersebut tidak memiliki description seperti pada gambar :

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Setelah anda yakin bahwa itu adalah process keyloggernya, lalu klik kanan dan KILL prosesnya supaya komputer anda aman untuk sementara waktu, lalu klik One-Virus By – User seperti pada gambar :

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Lalu geser ke kanan Scrollbarnya menjadi seperti ini :

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Terlihat bahwa directory KEYLOGGER.EXE berada di C:\Users\Design2\AppData\Local\Temp\KEYLOGGER.exe

Cari di direktory File Tersebut, jika sudah ketemu silahkan copykan ke "DEKSTOP" dan "DELETE" file aslinya,

Sekarang kita mulai fase “SERANG – BALIK!!!”

Buka “WINHEX”

Anda bisa menemukannya di GOOGLE, silahkan cari di om google :D

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Setelah Winhex terbuka klik OPEN, Cari File SERVER KEYLOGGER.exe TADI yang sudah di pindahkan ke dekstop

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Setelah terbuka maka tampilannya akan menjadi seperti ini :

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Setelah ketemu silahkan SCROLL pagenya sampai paling bawah :D

LIHAT GAMBAR :

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Dan anda pun akan mendapatkan seperti di gambar dibawah, TARAAAAAA......

Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

1 = EMAIL PELAKU

2 = PASSWORD TERDAKWA

3 = INTERVAL PENGIRIMAN TERSANGKA

4 = SMTP Email sang Hacker

5 = Port Ke GMAIL


OKE SEKIAN DARI SAYA SEMOGA BERMANFAAT BUAT PARA NYIT – NYITERS

SALAM BlackNdiE, Jika belum jelas boleh bertanya :D

NOTE :

- File tidak tentu bernama KEYLOGGER.exe saya ubah supaya mempermudah anda dalam pembelajaran

- Buat Nyit – Nyiters supaya berhati hati dengan keyloger seperti ini!

- Buat Nyit – Nyiters yang suka memakai keylogger jenis sending email seperti ini, hati” gan, sama aja ente udah ngasih email agan ke empunya kompi.

Credit : theoteblunk @ nyit-nyit.net - Cara Deteksi Keylogger ( How to Detect Keylogger )

Custom BeatUP v6076 Februari 2012

Custom BeatUP v6076 Februari 2012 bisa langsung sobat download di bawah ini. Custom Beat Up ini bukan lah cheat, melainkan hanya custom beat untuk para penggila beat up. Seperti halnya dulu ada death moon atau winter hehe.. berhubung postingan yang lama Custom BeatUP v6075 January 2012 sudah di patch.. maka sekarang saya posting yang baru tentang Custom BeatUP patch v6076 Februari 2012, thanks to MasterHamz.

*New 4 Song*

Link Download : http://www.mediafi...3u6

Cara Pakai :
- Copy BUPatchXBEAT.exe ke folder Ayodance
- Buka BUPatchXBEAT ( run as administrator for win vista/7 )
- Press F12 at Login Screen
- Enjoy Playing

mohon setelah download like juga facebook fanpage blogfansite.blogspot.com di kanan atas >>^
semoga custom beat ini berguna buat para penggila beatup audition ayodance.
Custom BeatUP v6076 Februari 2012

Cheat Point Blank PB Belive 1.4 Fullhack

Blog Fans Site - Cheat Point Blank PB Belive 1.4 Fullhack bisa langsung di download cheat point blank nya di bawah ini :
Belive 1.4 Fullhack release trial 1 hari ( Brust+1 hit, ammo, brutal SG, brutal all weapon, pangkat bintang, dan lain lain ).

feature + Hotkeys
=================
[-]Pangkat Bintang 3
[-]New Hack Super Hollow
[-]Darah 120
[-]Bom Dual (2)
[-]Unlimited Ammo | puluhan ribu
[-]Reload Amo Fast|Saat Loe Ambil snjata orang , coba reload ja,,
hanya 1 detik,,
[-]Cheat Auto Headshot
[-]Lari Tuyul,,,10000km/jam
[-]Invisible time
[-]PAs Bom 0 Detik
[-]Desfuse 0 detik
[-]Anti PI auto ON
[-]Anti banned
[-]Anti frezze
[-]Fire speed hack Come back ,
- Brutal all weapon
- brutal SG
- To shot 2x peluru

[-]kalau loe capek mainnya, tekan ja END/Exit PB otomatiss,,


=========
Hotkeys :
=========

[-]Pangkat Bintang 3 : F1 Teroris | F2 Police
[-]New Hack Super Hollow : F1 Teroris | F2 Police
[-]Darah 120 : F1 Teroris | F2 Police
[-]Bom Dual (2) : F1 Teroris | F2 Police
(kalau loe jadi Police tekan F2 , kalau loe jadi Teroris tekan f1 ,,jngan kebalik,,
ntar di killnya susah , karena ++ Holow)

[-]Unlimited Ammo | puluhan ribu : INSERT
[-]Reload Amo Fast|Saat Loe Ambil snjata orang , coba reload ja,,
hanya 1 detik,,
(Tekan Dimana saja work)

[-]Cheat Auto Headshot : CAPSLOCK ON |SHIFT OFF
(On kan saat mau pakai,off kan saat mati) >>jangn gunakan kekeran,,

[-]Lari Tuyul,,,10000km/jam : F3 on /F4 Off
(Tekan Dimana saja work)

[-]Invisible time : F7
(Tekan Dimana saja work)

Full auto On Super :
[-]PAs Bom 0 Detik : Auto ON
[-]Desfuse 0 detik : Auto ON
[-]Anti PI auto ON : Auto ON
[-]Anti banned : Auto ON
[-]Anti frezze : Auto ON
[-]Fire speed hack Come back , : Auto ON
- Brutal all weapon : Auto ON
- brutal SG : Auto ON
- To shot 2x peluru : Auto ON

Cara Pakai Injector
- pertama Buka Cheats Ya
- Kedua Ada Link Keluar Jagan Di Close Kan
- ketiga Start PointBlank
- Ada Niotice Tkan Enter

Credit By :
[-] Reza Heryawan
[-] Dimas Syaputra
[-] bayu Sanjaya
[-] Andi Amoes
[-]Andrie DK

nah, sebelum download like dulu donk.. klik like nya ada di kanan atas >>^
nah kalo udah like, biar dapat update cheat terus :P
silahkan download di http://www.files.com/file/4f31096f15f87/7-Feb.rar

Bukti Petunjuk dan Jenis Peristiwa serta Lokasi Bencana Pada Tahun 2012

Bukti Petunjuk dan Jenis Peristiwa serta Lokasi Bencana Pada Tahun 2012 - Quran dan 2012:
Bukti Petunjuk dan Jenis Peristiwa serta Lokasi Bencana Pada Tahun 2012

(Quran and 2012: Evidence Hints At Event Types and Locations of 2012 Catastrophe)
Oleh: Ali Adams

Mereka yang memilih untuk mengabaikan bukti tanpa mengevaluasi terlebih dahulu tidak layak untuk bertahan hidup. Evaluasilah, cek dan cek kembali, dan kemudian berkontribusi dengan yang lain untuk menyelamatkan dunia. Jika kita benar-benar peduli tentang kemanusiaan, maka kita harus memperhatikan peringatan yang serius dari Allah Yang Maha Penyayang dan memperingatkan orang-orang sekarang sebelum terlambat.


Quran dan 2012
Bilangan Prima adalah Kunci

Quran dan Bilangan-bilangan Prima

Sama seperti bilangan-bilangan prima yang digunakan dalam tulisan-tulisan rahasia (kriptologi), Kitab Suci Islam, Quran dibangun di atas bilangan prima seperti yang ditunjukkan oleh jumlah ayat (7), kata (29) dan huruf (139) dan Surah pertama yang menakjubkan bernama The Opener (atau Kunci/al-Fatihah).

Ketiga bilangan prima ini (7, 29, 139) bukan merupakan bilangan prima akan tetapi mereka disebut sebagai Bilangan Prima Aditif (Aditive Prime Numbers) jumlah digit bilangan prima mereka juga (7 = 7, 2+9 = 11, 1+3+9 = 13) dan jumlah digit ini jumlahnya prima juga (7+11+13 = 31).

Terlebih lagi, menggabungkan ketiga bilangan prima ini dari kiri ke kanan atau kanan ke kiri juga menghasilkan bilangan prima aditif (729139 dan 139297 dengan jumlah angka 31 seperti yang dinyatakan di atas).

Bahkan nama kitab suci, Quran (Artinya Dapat Dibaca) sengaja dipilih untuk menunjukkan bahwa walaupun kitab suci itu sudah disandikan menggunakan bilangan prima, tetapi masih dapat dibaca. Inilah sebabnya mengapa Tuhan menantang kita untuk menulis satu bab seperti itu jika kita dapat.

NB: Ada alasan seperti yang Anda akan melihat selanjutnya, mengapa saya beri warna merah angka 13 dan 31, karena mereka bukan prima aditif yang memberi kesan terdapat urutan lain untuk diikuti.

Quran dan Susunannya


Quran berisi 114 Surah dengan total 6236 Ayat. Surah pertama (Kunci/al-Fatihah) berjumlah 7 ayat dan disebut dalam Al-Qur'an secara terpisah sebagai "tujuh ayat yang sering diulang" sedangkan sisanya 113 Surah disebut sebagai Quran yang Agung.



Quran al-Hijr 15:87

أعوذ بالله من الشيطن الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

وَلَقَدْ ءَاتَيْنَٰكَ سَبْعًۭا مِّنَ ٱلْمَثَانِى وَٱلْقُرْءَانَ ٱلْعَظِيمَ


“Dan sesungguhnya Kami telah berikan kepadamu tujuh ayat yang dibaca berulang-ulang dan Al Qur'an yang agung.”(QS al-Hijr 15:87)


Dengan pembagian berikut ini kita sekarang mendapatkan:

Quran = Kunci + Pesan

114 Surah = 1+113

6236 ayat = 7+6229

Sekali lagi angka-angka 113 dan 6229 merupakan bilangan prima aditif (1+1+3=5 dan 6+2+2+9=19)

Bukti lebih jauh atas kebenaran pembagian ini dapat dilihat dalam surah ke-57 al-Hadid (Besi) dan rasio yang melimpah dari 113 unsur kimia di dalam alam. Rinciannya dapat dilihat di: [Quran.and.2012.pdf]

Quran dan Primalogy*


Menetapkan nilai-nilai ke huruf disebut numerologi, sehingga ketika saya mencoba untuk menggunakan sistem numerologi pra-Quran (Abjad Gematria) dengan 139 surat dari surat Al-Fatihah, saya kecewa mendapatkan total komposit GV = 10143.

Sebaliknya saya melakukannya dengan sistem baru berdasarkan nilai-nilai prima untuk menetapkan 29 huruf Arab dan mendapat total Nilai Primalogy PV = 8317 yang juga merupakan prima aditif (8+3+1+7 = 19)

Untuk jelasnya ini bukan merupakan hal yang kebetulan, saya menerapkan sistem baru ke dalam surah paling penting kedua dalam Quran (surah #112 /al-Ikhlas/Keesaan Allah) dan mendapatkan bilangan prima aditif yang kedua dengan dan tanpa "Bism Allah Ar-Rahman Ar-Rahiim" menegaskan statusnya sebagai ayat bernomor (ayat di awal tidak sama seperti angka dalam Surah Kunci). [4201, 4+ 2+ 0 +1 = 7] dan [3167, 3+ 1+ 6+ 7 = 17].

Menerapkan primalogy ke dalam surah-surah lain tidak menimbulkan bilangan prima aditif lagi, jadi tujuan primalogy tidak untuk mengkonfirmasi konsistensi Quran namun untuk membuka pesan tersebut (113 surah) menggunakan primalogy (atau yang serupa).

Quran dan 2012

Jadi saya mulai menulis sebuah perangkat lunak open source QuranCode (QuranCode open source software), untuk menyelidiki hubungan ini lebih lanjut, dan ketika mencari tanda tempat yang mudah terlihat dalam Quran secara manual, langsung menemukan sebuah ayat yang sering diulang-ulang (ayat yang sangat terkenal juga) dalam surah # 55 (ar-Rahman -Yang Maha Penyayang)


Quran ar-Rahman 55:13

أعوذ بالله من الشيطن الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

بِأَىِّ ءَالَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

“Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?” (QS ar-Rahman 55:13)


Persisnya ada 31 kali pengulangan dari ayat ini dalam surah yang sama di tempat-tempat berikut (nomor ayat)

13, 16, 18, 21, 23, 25, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42, 45, 47, 49, 51, 53, 55, 57, 59, 61, 63, 65, 67, 69, 71, 73, 75, 77

Ayat-ayat lain di surah ini adalah 47 yang juga merupakan prima aditif (4+7 = 11) namun tidak relevan (sekarang).

Sementara 31 bukan sebuah prima aditif (hanya sebuah prima normal), mungkin 31 yang ditemukan di dalam Kunci menunjuk dan sama dengan angka 13. Juga bisa diabaikan untuk saat ini, karena tidak penting dalam kaitan untuk menemukan 2012.

Melihat kepada 31 nomor ayat ini, tidak semua bilangan prima utama apalagi aditif, 9 bilangan prima dan 22 komposit. Satu-satunya fakta positif untuk menarik dari ini adalah menggabungkan 22 dan 9 (bahasa Arab ditulis dari kanan ke kiri) menghasilkan prima aditif (2+2+9 = 13) tetapi sekali lagi tidak penting untuk menemukan 2012.

Apa yang sesungguhnya penting dan mendalam melainkan penjumlahan dari bilangan-bilangan ayat ini:

13 + 16 + 18 + 21 + 23 + 25 + 28 + 30 + 32 + 34 + 36 + 38 + 40 + 42 + 45 + 47 + 49 + 51 + 53 + 55 + 57 + 59 + 61 + 63 + 65 + 67 + 69 + 71 + 73 + 75 + 77 = 1433 dan tentu saja prima aditif (1+4+3+3=11) tapi apakah prima super aditif itu.

Kita ketahui bahwa kalender Islam saat ini adalah tahun 1431AH, kemudian 1433 merupakan sebuah aspiran yang mungkin menjadi referensi kita kepada tahun Hijriah 1433AH (== 2012AD). NAMUN bagaimana kita bisa membuktikannya?

Allah, yang Maha Penyayang tidak membiarkan kita untuk menebak sebagaimana Dia membuat surah ini ar-Rahman # 55 (Yang Maha Penyayang) terdiri dari 355 kata (termasuk diawali Bism Allah yang Ar-Rahman Ar-Raheem) yang PERSIS sama dengan jumlah hari penanggalan Islam dalam satu tahun (Hijriah) berdasarkan kalender lunar.

Jika tidak cukup, tahun lunar bisa berjumlah 354 atau 355 hari saat tahun kabisat dan memeriksa kalender untuk tahun 1433AH, ternyata memang tahun kabisat. Lihat: http://www.islamicfinder.org/Hcal/hdate_year.php?year=1433&base=h menunjukkan hari-hari setiap bulannya berikut ini: 30+29+30+30+29+30+30+29+30+29+30+29 = 355 hari.

Bukti Petunjuk dan Jenis Peristiwa serta Lokasi Bencana Pada Tahun 2012


Waktu-waktu Kejadian 2012

Oleh karena itu, 355 kata-kata dalam surah ar-Rahman # 55 (Yang Maha Penyayang) sesuai dengan tahun 1433AH yang berjumlah 355 hari Islam dalam hubungan satu- dengan yang lainnya.

Seperti ayat di atas terdiri dari 4 kata (فبأى ءالاء ربكما تكذبان) dan diulang 31 kali, maka Tuhan, Yang Maha Penyayang mungkin memperingatkan kita dalam surah ar-Rahman/Yang Maha Penyayang mengenai 31 kejadian yang masing-masing akan berlangsung selama 4 hari.

Oleh karena itu, dengan izin Allah peristiwa pertama akan terjadi pada hari ke-44 tahun Islam 1433AH yaitu pada tanggal 1433-02-14 ~ = 7-Jan-2012 dan kejadian terakhir akan berlangsung pada hari ke-349 yaitu pada tanggal 1433-11 -23 ~ = 4-Nov-2012.

Tapi sementara AH singkatan dari "Setelah Hijrah" atau setelah migrasi Nabi (Shallallahu 'Alaihi wa Sallam dan keluarganya) dari Mekkah ke Madinah, kalender Islam dimulai pada hari pertama tahun migrasi, bukan pada hari migrasi itu sendiri 2 bulan dan 8 hari kemudian. Itu berarti perhitungan kami di atas bisa lambat 2×29,58 = 67 hari.

Setidaknya, sekali peristiwa pertama terjadi, maka semua 30 peristiwa lainnya akan diprediksi dengan tepat.


Jenis Peristiwa Apa Yang Diperkirakan Akan Terjadi Pada 2012

Peristiwa apa saja yang diperkirakan akan terjadi. Tidak seorangpun yang tahu kecuali Allah Azza wa Jalla, Dia Yang Maha Rahman memberikan petunjuk berupa tanda-tandanya:

1. Hujan Meteor sebagaimana huruf ke-1433 dari Quran berarti kata jatuh (batu dari langit)


Quran al-Baqarah 2:24

أعوذ بالله من الشيطن الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

فَإِن لَّمْ تَفْعَلُوا وَلَن تَفْعَلُوا فَٱتَّقُوا ٱلنَّارَ ٱلَّتِى وَقُودُهَا ٱلنَّاسُ وَٱلْحِجَارَةُ ۖ أُعِدَّتْ لِلْكَٰفِرِينَ

“Maka jika kamu tidak dapat membuat (nya) dan pasti kamu tidak akan dapat membuat (nya), peliharalah dirimu dari neraka yang bahan bakarnya manusia dan batu, yang disediakan bagi orang-orang kafir.” (QS al-Baqarah 2:24)


2. Hukuman yang tidak ringan dalam kata ke-1433 dalam Quran:


Quran al-Baqarah 2:86

أعوذ بالله من الشيطن الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

أُولَٰئِكَ ٱلَّذِينَ ٱشْتَرَوُا ٱلْحَيَوٰةَ ٱلدُّنْيَا بِٱلْءَاخِرَةِ ۖ فَلَا يُخَفَّفُ عَنْهُمُ ٱلْعَذَابُ وَلَا هُمْ يُنصَرُونَ

“Itulah orang-orang yang membeli kehidupan dunia dengan (kehidupan) akhirat, maka tidak akan diringankan siksa mereka dan mereka tidak akan ditolong.” (QS al-Baqarah 2:86)


3. Mereka yang membuat dusta terhadap Allah tidak akan pernah mewarisi menurut Quran ayat ke-1433


Quran Yunus 10:69

أعوذ بالله من الشيطن الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

قُلْ إِنَّ ٱلَّذِينَ يَفْتَرُونَ عَلَى ٱللَّهِ ٱلْكَذِبَ لَا يُفْلِحُونَ

Katakanlah: "Sesungguhnya orang-orang yang mengada-adakan kebohongan terhadap Allah tidak beruntung". (QS Yunus 10:69)


Itu bisa berarti apakah saya berbohong dan semua bilangan prima aditif di sini untuk menyesatkanku, Allah mengharamkannya, dalam hal ini saya mencari perlindungan kepada Allah dari kesesatan diri sendiri, dan dengan tulus meminta pengampunan dan petunjuk kepada kebenaran, atau hukuman akan selektif dan hanya akan ditimpakan kepada para pembohong (1 dari 8 menurut Surah Kunci, yang lain adalah 1 dari 8 berperilaku baik dan 6 dari 8 hilang dan sesat).

Saya berharap kata penyelamat di sini adalah Katakanlah: yang berarti orang lain tidak penerima pesan.

Bukti Petunjuk dan Jenis Peristiwa serta Lokasi Bencana Pada Tahun 2012
Download this software


Jika peristiwa ini benar-benar merupakan ancaman eksternal seperti hujan meteor, maka akan mudah untuk menemukan lokasi hujan meteor, karena masing-masing berlangsung selama 4 hari, dan akan menyapu bumi sepanjang lingkaran (lintang) empat kali bumi berputar 4 kali dalam 4 hari. Ini sudah termasuk kemiringan Bumi sebanyak 22,5˚.

Jadi lintang berapa? Allah, Tuhan Yang Maha Pemurah sekali lagi tidak membiarkan kita bertanya-tanya, dan memberi kita dengan tepat 31 nomor yang berada tepat di tengah kisaran garis lintang 0-90.

Nomor berapa?

Mereka adalah nomor ayat yang sama di atas mulai dari 13 dan berakhir di 77 dimana kesenjangan 0 sampai 13 adalah sama dengan jarak 77 sampai 90. Jadi garis lintang berikut merupakan lokasi masing-masing dari ke-31 peristiwa yang akan terjadi.

13˚ 16˚ 18˚ 21˚ 23˚ 25˚ 28˚ 30˚ 32˚ 34˚ 36˚ 38˚ 40˚ 42˚ 45˚ 47˚ 49˚ 51˚ 53˚ 55˚ 57˚ 59˚ 61˚ 63˚ 65˚ 67˚ 69˚ 71˚ 73˚ 75˚ 77˚

Kita bahkan bisa menduga bahwa titik pertama yang dihantam pada setiap peristiwa akan berada di bujur 54˚ berdasarkan nomor surah ar-Rahman #55 (menjadi 54 jika kita menggunakan Quran baru = Kunci + Pembagian Pesan). Tidak seperti garis lintang, garis bujur ditetapkan oleh orang, jadi kita akan mengganti mereka dengan membuat bujur 0˚ melewati Mekah dan bukan Greenwich.

Itu berarti Panjang ~ 39.8˚ menjadi 0˚ dan karena itu titik awal akan menjadi 54 + 39.8 ~= 94˚ dan ini merupakan sebuah tempat di Teluk Benggala menyapu Thailand, Vietnam, Philliphines,, ditengah-tengah dua Amerika, Afrika Tengah, Selatan Arabia, dan akhirnya India Selatan setelah hampir satu hari.

Sebagian besar garis lintang ini adalah 13N baik samudra terbuka atau tempat yang sedikit jumlah penduduknya, kemudian Allah, Yang Maha Penyayang memberikan kepada kita minimal 15 hari (4 hari untuk peristiwa pertama dan 11 hari tenggang waktu untuk peristiwa berikutnya), sebelum kejadian peristiwa kedua menghantam pada garis lintang 16. Lebih cepat kita memperingatkan orang-orang, semakin banyak kita menyelamatkan nyawa orang, tentu saja dengan izin Allah.

Mereka yang memilih untuk mengabaikan bukti dan tanpa mengevaluasi terlebih dahulu tidak layak untuk bertahan hidup. Evaluasi, cek dan cek kembali, dan kemudian berkontribusi untuk menyelamatkan dunia.

Berikut adalah konfirmasi lebih lanjut dari salah seorang teman peneliti saya (Aminreza Ibrahimi Saba) menunjukkan bahwa nilai primalogy dari ayat yang diulang (فَبِأَىِّ ءَالَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ) sebanyak 31 kali, yang sudah ditetapkan sebagai bilangan prima aditif (683 dengan 6+8+3 = 17) dapat juga 31 menunjuk kepada 4 hari peristiwa sebagaimana 683 adalah merupakan prima yang ke-124 dan 124 = 31× 4. Apakah hal ini kebetulan? Tuhan tidak bermain dadu dengan alam semesta.

Jika kita benar-benar peduli tentang kemanusiaan, maka kita harus memperhatikan peringatan yang serius ini dari Allah Yang Maha Penyayang dan memperingatkan orang-orang sekarang agar tidak terlambat.

Sementara itu kita meminta kepada Tuhan Yang Maha Esa untuk mempercepat Kedatangan Kedua penyelamat kita, Imam Al-Mahdi (Muhammad Abu Al-Qasim) dan Nabi Isa (damai untuk mereka berdua) lebih cepat daripada nanti dengan mengucapkan:


Quran an-Naml 27:62

أعوذ بالله من الشيطن الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

أَمَّن يُجِيبُ ٱلْمُضْطَرَّ إِذَا دَعَاهُ وَيَكْشِفُ ٱلسُّوءَ وَيَجْعَلُكُمْ خُلَفَاءَ ٱلْأَرْضِ ۗ أَءِلَٰهٌ مَّعَ ٱللَّهِ ۚ قَلِيلًا مَّا تَذَكَّرُونَ

“Atau siapakah yang memperkenankan (doa) orang yang dalam kesulitan apabila ia berdoa kepada-Nya, dan yang menghilangkan kesusahan dan yang menjadikan kamu (manusia) sebagai khalifah di bumi? Apakah di samping Allah ada tuhan (yang lain)? Amat sedikitlah kamu mengingati (Nya).” (QS an-Naml 27:62)


Earthquake & Flood Projections Maps After the EVENT 2013




Allah Yang Maha Tahu dan Maha Kuasa atas segala sesuatu

Ali Adams

God > infinity

*(Primalogy merupakan perangkat Islam untuk menyandikan apa yang Allah idzinkan untuk diketahui oleh kita)

Sumber : http://www.pakalertpress.com/2010/09/11/quran-and-2012-evidence-hints-at-event-types-and-locations-of-2012-catastrophe/
Terjemahan : http://www.akhirzaman.info/tanda-akhir-zaman/2012/1855-quran-dan-2012.html

NB : saat posting artikel ini admin belum membaca artikel ini.. ini hanyalah copas dari site akang sebelah.. jika ada hal yang tidak berkenan atau ingin ditanyakan tolong berikan komentarnya disini..

Regards,
Admin

Premium Account 06 February 2012

Blog Fans Site - Premium Account 06 February 2012 -- Then i share the Premium Account 06 February 2012. You might also read some related article from this blog Cookies Premium Account.. This the list of Uploading, Filepost, Wupload, Uploadic Premium Account @ 06 February 2012 :

Uploadic Premium Account 6 February 2012

user: yoOck
pass: www.fdshare.net

===========================================

Wupload Premium Account's 6 February 2012

User : wall44street
Pass : juice3
User : Pccatcher@gmx.ch
Pass : 9grTmiMQk
User : albo@mail2world.com
Pass : useralboraaq
User : steph2k1uk@hotmail.co.uk
Pass : 12345678

===========================================

Filepost Premium Account 6 February 2012

User : Patknight01@comcast.net
Pass : xanth1

===========================================

Uploading Premium Account's 6 February 2012

User: dwjones45@comcast.net
Pass: 1runner1

User: helziran@yahoo.com
Pass: ruzzar

User: piloneo@libero.it
Pass: pirata

User: tommyhav@yahoo.com
Pass: skippy

User: heilnims@hotmail.com
Pass: fifa99


User: emilio_espuelas@msn.com
Pass: watashiwa

User : alibooms@hotmail.com
Pass : 123654

User: romeobjd477@aol.com
Pass: holdup1

User: StuntZero@hotmail.com
Pass: nblitz

User: alexwebel@optonline.net
Pass: madison


User: JORAC316@aol.com
Pass: cassidy

User: guthriej@eftel.com.au
Pass: gessler

User: rdeaguilera@yahoo.com
Pass: win4383

User: chakab@msn.com
Pass: 696969

User: kreyling526@gmail.com
Pass: joey526

User: lefscc@live.com
Pass: wettew

Share this blog if this article is usefull :) like facebook fanpage of this blog for follow new update @ www.facebook.com/blogfansite. Okey, that the list of Uploading, Filepost, Wupload, Uploadic Premium Account. Credit to http://julizard-info.blogspot.com ~ Premium Account 06 February 2012

Wazzub Scam or Not ?

Wazzub Scam or Not ? adalah sesuatu yang menjadi HOT News saat ini. Menjadi perdebatan para penghuni dunia maya, ya.. itu wajar..
Konon katanya wazzub akan menjadi pesaing artis dunia maya seperti google.com atau facebook.com , wii... keren banget yaa..
situs yang berdomain www.wazzub.com dan www.wazzub.info ini akan release pada April nanti.
Mungkin jika ada yang ingin mendaftar tapi tidak menemukan link nya bisa mampir disini : http://signup.wazzub.info/

Wazzub Scam or Not ?

Silahkan anda search Google aja dengan kata kunci “Wazzub Scam?” maka jreeennggg – jreeennggg hasilnya lumayan banyak. Saya coba ulas sedikit ahh … mumpung tema ini sedang ramai di dunia maya.

Beberapa orang (=oknum?) memposting promo Wazzub ke jejaring sosial Facebook dan nyepam ke email. Saya termasuk salah satu korbannya! Tiap hari ada saja yang mengirimkan ini secara ngawur dan amat sangat TIDAK BERTANGGUNG JAWAB sekali. Arrrgggghhhhhh!(Gemes … Gemes!) :p

Apakah Wazzub.com masuk Scam?

Apa arti Scam? Yahoo! (http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070909062722AAiyIVt) mencatat begini :

scam itu semacam bullshit message, pesan omong kosong yang betul2 bisa menjerumuskan kita kalo kita ga aware. sekali kita buka email itu, kita bakal baca, merasa tertarik, menghubungi link dan mail adress yang diberikan, maka kita bakal dibombardir terus. Kalo setelah kita menghubungi pengirim e-mail ini, kita diminta mengirimkan uang sebagai ongkos transfer hadiah kemenangan kita, maka waspadalah…itu bakal kuras kantong kita (katanya ada seorang wanita luar negeri yang ngabisin 10.000 US dollar buat bayar ongkos transfer hadiah yang dia dapat, padahal dia diboongin). Selain itu kalo kita sudah terlanjur memberikan referensi bank kita, sebaiknya segera ingatkan bank kita bahwa mungkin saja e-mail yang kita terima itu scam. Atau kalo kita sudah memberikan informasi peibadi kita, berarti kita sudah kecolongan, memberikan private data kita, mungkin saja ini bakal dipakai untuk ngirimin pesan scam lain ke mail address kita.

So? Bagaimana menurut anda?

Penawaran Wazzub menulis begini :

Karena kabarnya, WazzUB bakal menyaingi dedengkot internet saat ini seperti Google dan Facebook. Karenanya, dalam rangka mempromosikan situs barunya, WazzUB saat ini membagikan dollar secara gratis bagi anggota yang mendaftar sebelum situs resminya diluncurkan, karena Program ini sangat berbeda dengan yang pernah Anda kenal sebelumnya.

WoW! Melawan Google dan Facebook? Hebat kali, pakcik!
Membagikan dollar secara gratis? Ini yang lebih hebat!

Apakah anda mengerti arti sebuah kredibilitas?
Lagi-lagi mengambil dari catatan Yahoo! (http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090327215153AAMVT6c) isinya begini :

Kredibilitas : nilai kerja suatu perusahaan atau seseorang yang mampu menunjukkan suatu kinerja yang sangat baik bagi perusahaan sehingga mendatangkan kebaikan bagi si perusahaan tersebut.
Kredibilitas adalah kualitas, kapabilitas, atau kekuatan untuk menimbulkan kepercayaan. Aplikasi umum yang sah dari istilah kredibilitas berkaitan dengan kesaksian dari seseorang atau suatu lembaga selama persidangan. Kesaksian haruslah kompeten dan kredibel apabila ingin diterima sebagai bukti dari sebuah isu yang diperdebatkan.
Kredibilitas dari saksi atau pihak tergantung kepada kemampuan hakim atau juri (di negara yang menggunakan sistem juri) untuk mempercayai dan menyakini apa yang ia katakan, dan terkait dengan akurasi dari kesaksiannya sendiri terhadap logika, kebenarannya, dan kejujuran. Kredibilitas pribadi tergantung pada kualitas dari seseorang yang akan mengarahkan juri untuk percaya atau tidak percaya kepada apa yang ia katakan.
Kredibilitas = Nilai tingkat kepercayaan terhadap seseorang atau badan usaha berdasarkan track record-nya selama ini.

Kita baca lagi isi promo Wazzub, ‘membagikan dollar secara gratis bagi anggota yang mendaftar sebelum situs resminya diluncurkan’.

Bagaimana mungkin saya harus percaya kepada situs baru yang tidak jelas asal-usulnya dan begitu berbaik hati ingin membagi dollar gratis? Kredibilatas perusahaannya masih tanda tanya. Mendingan action dulu baru kasih hadiah, kalau begini lebih jelas. Uang yang dibagikan tidak sedikit lhoo …

Lanjutan emailnya sebagai berikut :

Situs ini baru prelaunch 2 Januari 2012 lalu, dan akan launching secara resmi pada 01 April 2012 mendatang. Dan prediksi saya program ini akan membooming seperti GOOGLE maupun FACEBOOK. Dan yang membuat mereka berbeda adalah program ini mau berbagi hasil dengan kita yang hanya berstatus sebagai user atau pengguna.

Artinya: situs ini belum ada. Situs ini baru prelaunch 2 Januari 2012 lalu, dan akan launching secara resmi pada 01 April 2012. Wow!

Lanjutan emailnya sebagai berikut :

Anda cukup mengajak 5 teman untuk bergabung GRATIS selamanya dan mereka melakukan hal yang sama sampai kedalaman 5 generasi:

1. Generasi 5 x $1,00 = $5,00
2. Generasi 25 x $1,00 = $25,00
3. Generasi 125 x $1,00 = $125,00
4. Generasi 625 x $1,00 = $625,00
5. Generasi 3125 x $1,00 = $3,125.00

Passive Income Anda = $3,905.00 setiap bulan dengan tidak melakukan apapun yang berbeda dari apa yang sedang Anda lakukan setiap hari. Karena itu, jika Anda merasa informasi ini sangat bermanfaat dan Anda tertarik untuk mengikutinya, silahkan Anda mendaftar melalui link referral saya :

http://signup.wazzub.info/?lrRef=XXXXX

Wow! Sebuah situs yang akan menggulingkan dominasi Google dan Facebook ternyata memakai domain name .INFO … Anda tentu tahu perbedaan domain name .COM dan .INFO kan?

Passive Income Anda = $3,905.00 setiap bulan dengan tidak melakukan apapun! Ehem-ehem … numpang tanya, itu duit dari mana ya?

Apakah Wazzub.com masuk Scam? Saya tidak akan menghakimi, keputusan dan kesimpulan akhir di tangan anda. Bagaimana pendapat anda setelah membaca ulasan ngawur di atas?

Silahkan baca-baca link ini agar anda bisa mengerti :

Apakah Wazzub.com masuk Scam? (http://www.boaboo.com/2012/01/26/apakah-wazzub-com-masuk-scam/)
Wazzub.com definite Scam (http://www.scam.com/showthread.php?t=147031)
Global Investments, LLC (http://www.scam.com/showthread.php?t=12180) <— ini perusahaan yang mengelola Wazzub
Is wazzub scam or not? (http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20111229144031AALiIap)

Disini saya hanya sekedar berbagi informasi agar anda tidak melakukan hal yang sia-sia. Ingat, untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis online tidak sesederhana itu (Wazzub). Jadi bijaklah dalam memilih bisnis online yang mana yang bisa anda percaya atau tidak. Semoga informasi tentang Wazzub ini dapat bermanfaat buat anda.

Original Post : http://negeribocah.wordpress.com/2012/01/26/wazzub-scam/


TESTIMONI by ricky :
gini bro sebagian orang ada yang menyimpulkan bahwa Wazzub Tidak Scam , Dilihat dari segi keaktifannya. dan ada seseorang dari Amaerika yang mana dia mengirim pesan kepada Wazzub ,untuk menanyakan Wazzub Scam aatau Tidak , karena Kantor wazzub berdekatan dengan tempat tinggal nya , maka orang tersebut di panggil kekantor dan diberikan sebuah Kaos Wazzub .

Jika Tidak Scam , Maka anda akan untung besar dari apa yang telah anda dapatkan, kemudian jika anda menganggap wazzub scam (tidak mendaftar ) maka anda akan Getun (Menyesal kok tidak daftar) seperti dulu waktu ada paypal wishlist yang bentuknya demikian , saya menyesal hanya mendapatkan beberapa dollar saja..
Kesimpulannya : Sengaja saya tulis ini besar – besar. Silahkan mendaftar lagi pula jika wazzub scam anda tidak dirugikan sama sekali, dan sedangkan jika wazzub terbukti membayar maka anda akan di untungkan ..
DAFTAR SEKARANG -

Dari mana uang itu datang untuk membayar orang jika tidak ada membayar wazzub ? mungkin anda akan bertanya seperti ini :

Apakah Anda pernah menonton NBC, CBS atau ABC tanpa sambungan kabel? Saluran ini telah ada sejak tahun 1950-an UNTUK GRATIS dan telah membuat ton uang dalam proses itu. Mengapa? Karena mereka membuat program yang orang menonton. Ketika orang-orang yang menonton, pengiklan membayar untuk memiliki akses. Apakah Anda pernah tahu di mana istilah “opera sabun” datang dari? Ketika acara seperti “Semua Anak saya” atau “Days of Our Lives” berada di, ibu rumah tangga menonton mereka dan perusahaan-perusahaan seperti Procter and Gamble (PG) akan mengganggu program untuk menunjukkan berapa banyak pasang mudah bisa membuat hidup mereka dengan mencuci kain mudah!



Mungkin sedikit artikel tentang Wazzub Scam or Not ? dari blogfansite.blogspot.com ini bisa sedikit membantu untuk menambah wawasan anda sekalian, sekali lagi jawaban ada di tangan anda..
mungkin bagi anda yang mau iseng atau tertarik register ( gak ada salah nya ) bisa berbaik hati menjadi downline saya di http://signup.wazzub.info/?lrRef=b1cc48f6 , sedikit beramal deh hehehe..
Sekian review singkat tentang Wazzub Scam or Not ?

Cheat Lost Saga Spirit Of Java v 7.0 (32 bit/64 bit) Imposible Edition

Cheat Lost Saga Spirit Of Java v 7.0 (32 bit/64 bit) Imposible Edition ~ Update terbaru untuk Cheat Lost Saga dari blogfansite.blogspot.com untuk sobat.
Khusus nya yang sudah merequest tentang Cheat Lost Saga No Delay, tapi yang saya share ini bukan no delay, melainkan fitur yang lain..
Fitur :
• No Fail Mancing

*dari pada gagal mulu mancingnya..
mending make beginian hehe :P
ingat, sebelum download klik like dulu di bagian kanan atas yaa..
baru deh download untuk 32 bit :
http://www.mediafire.com/?zabyd8d9ufq6u4e
nah download untuk 64 bit :
http://www.mediafire.com/?ht0mv6m9r3hp3b9
Password :
DenyFebriant
Credit :
Deny Febriant

Nah, ini sedikit review singkat tentang Cheat Lost Saga Spirit Of Java v 7.0 (32 bit/64 bit) Imposible Edition

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ~ Ultrabook, apa itu ultrabook ??
Ultrabook adalah salah satu inovasi baru, perkembangan dari notebook. Bisa dibilang Ultrabook adalah Notebook yang tipis dan ringan, dengan penampilan yang lebih menawan dan elegan, dan tetap bertenaga.
Berbicara soal notebook, semakin modern zaman maka perkembangan teknologi semakin canggih. Banyak kalangan dari pelajar, sampai karyawan sekarang sudah mulai memegang notebook. Notebook Tipis dan ringan dengan Harga Murah yang memiliki kualitas Terbaik pun menjadi sasaran para pengguna notebook. Maka tidak salah jika para pengguna notebook memilih Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Berbicara tentang harga, harga notebook di era modern ini semakin bersaing, dengan gaya dan spesifikasi yang beraneka ragam. Hal ini membuat para pengguna notebook semakin kritis dan mencari harga notebook yang murah dan terbaik.

Mengapa harus Ultrabook Notebook ??
Selain ultrabook ini ringan tipis dan juga murah, ultrabook ini juga salah satu produk acer. Ultrabook Acer Aspire S3 adalah ultrabook pertama acer. Untuk lebih meyakinkan, ultrabook acer ini sudah mendapatkan CES Innovations 2012 Design and Engineering Award Honoree for Featherweight Ultrabook
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Sedikit review untuk Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik khususnya untuk produk Acer Aspire S3.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Informasi SPESIFIKASI Ultrabook Acer Aspire S3 yang di ambil dari website resmi Acer Indonesia http://www.acerid.com :
  • Prosesor: 2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
  • Layar: 13.3-inch HD LED, 1366 x 768
  • Konektor: 2x USB 2.0, HDMI-out port
  • Storage: Hybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
  • Card reader: mendukung SD Card dan MultiMediaCards
  • Webcam: Integrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
  • OS: Windows 7 Home Premium
  • Audio: Dolby Home Theater v4, combo audio jack
  • Konektivitas: Acer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
  • Bodi: Magnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
  • Keyboard: Full-size Acer FineTip chiclet keyboard


Di era modern ini sudah semakin ketat persaingan, dan para pengguna notebook tentunya ingin mempunyai notebook yang terbaik, maka tidak ada salahnya jika para pengguna notebook di Indonesia ini mencoba menggunakan Ultrabook Notebook Tipis dengan Harga Murah dan Terbaik. Dengan sedikit mengeluarkan uang anda bisa mendapatkan ultrabook ini, karena harga notebook ini masih terjangkau.

Semoga artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dari blogfansite.blogspot.com ini bisa memberikan manfaat dan pengetahuan lebih untuk sobat.

Cheat Cross Fire AimBot All Version

Cheat Cross Fire AimBot All Version ~ sedikit update tentang Cheat Cross Fire dari blogfansite.blogspot.com. Cheat Cross Fire untuk AimBot All Version pada Februari 2012 ini berfitur :
[*]Auto Headshot
[*]No Fall Damage
[*]No Nade Damage
[*]No Recoil
[*]Fast Knife
[*]Fast Run
[*]No Delay
[*]Jump Hack
[*]Shot Gun Spread
[*]WallHack
[*]Full Bright
[*]CrossHair
[*]Reload Time
[*]Master Ghost
[*]Speed Move
[*]Walk Through Walls
[*]Fly Hack
[*]Spy
[*]One Hit Kill
[*]Teleport Hacks
[*]Mass Attack ( Zombie Mode )
[*]Super Zombie
[*]Super Long-Attack

Description Cheat :
One hit hack, headshot crossfire, aim-bot, full bright, no recoil, no reload, spy hack, shoot through wall, disconnect all player, speed cf hack, one hit zombie. Working on crossfire US PH ID CN VN MY

nah cara pakai Cheat Cross Fire ber- AimBot all version ini :
[*]Download Cheat
[*]Jangan Di Ekstrak!
[*]Buka Cheat
[*]Klik "Http://aimbotcf.net"
[*]Skip ADD 5 Detik
[*]Di Atas Klik "Download License"
[*]Lalu Di Bawah Klik Download Activition Key HERE!
[*]Tunggu 5 Detik Skip ADD
[*]Lalu Lihat Cheat Menjadi 102%!
[*]Go To CrossFire NOW!
[*]Happy Cheating!!!

Hot Key :
Insert : Buka Tutup Cheat!
<- -> : Off/On Cheat!
Atas/Bawah : Pilih Cheat!

Credit By : FCFDXT

Download :
CLICK HERE. Thanks for downloading Cheat Cross Fire AimBot All Version