Ad 468 X 60


Cheat Audition Ayodance - Perfect PF Hack On Off v.6078 Maret 2012

Cheat Audition Ayodance - Perfect PF Hack On Off v.6078 Maret 2012 - Kalian bisa langsung saja Download Cheat Ayodance nya di postingan saya terbaru ini. Highlight kerenya tetap di blogfansite.blogspot.com untuk kelengkapan postingan Cheat Audition Ayodance berfitur Perfect PF Hack On Off patch v.6078 Maret 2012
Hotkey Cheat Dan Effect Nya

F1 : ClubMG ---> Anti Lag
F2 : GhostSchool
F3 : Perfect All Mode ON
F4 : Perfect All Mode OFF
F5 : ???
F6 : ???
F8 : Chance Of Dark Byte 3 ON/OFF
F9 : Disconnect All Player
F12 : Bypass Pin2nd + No Chance Merah + 2 Key Arrow + No DC Global + No Dc Room + No DC Tournament + Anti Save 10% + DC Move

Cheat Audition Ayodance - Perfect PF Hack On Off v.6078 Maret 2012

Cara Pakai Cheat DLL D3D9 nya taru Di Folder Ayodance Kalian
Dan Jangan Lupa Copy/Paste Acv...

Original Cheat 100% Work Semua
Credit : ultasaputra From N3
Download here :
Download Cheat Audition Ayodance - Perfect PF Hack On Off v.6078 Maret 2012
virtot : https://www.virustotal.com/file/18e85ca3f31ec032fce8f5d3925a5114c76abe6cfbc2c5d9b451cd5bb02c1df4/analysis/1331038341/

Terima kasih atas perhatianya..
semoga membuat sobat betah untuk berkunjung ke blog ini - Cheat Audition Ayodance - Perfect PF Hack On Off v.6078 Maret 2012

24 comments:

  1. terima kasih kak cheat nya work hehe..

    buat cheat beat rush nya ada kk ?

    thx

    ReplyDelete
  2. wah ini yg kemaren se room sama gua --"

    --ReyHanz-Oc-- !!
    sempak kau !!

    ReplyDelete
  3. gimana sih pake cheatnya? aku gk bisabisa -_-

    ReplyDelete
  4. cara pake-nya gimana kak aku bingung
    kasih tahu dok . . . . lebih jelas

    ReplyDelete
  5. taruh cheat nya di folder ayodance kalian..
    terus kalian tinggal copy acv nya ke dalem folder data..
    jangan lupa di back up dulu..
    nah tinggal pencet hotkey deh..

    ReplyDelete
  6. bang minta yang auto key donk . . . . .
    tapi cara pakai nya begini juga , aku udah tahu cara make-nya plizzzzzzzz (>,<) (*_<)

    ReplyDelete
  7. @hendra : nih mas hendra bisa check disini : http://blogfansite.blogspot.com/2012/03/cheat-audition-ayodance-auto-key-hack.html

    ReplyDelete
  8. kk..
    acv nya dah di copy ke data, trus buka audi,lalu pencet f3 yah buat aktifkan cheatnya??
    >_<

    ReplyDelete
  9. kk...THANK cheat nya>_<......
    ^^~

    ReplyDelete
  10. kk..tau nnga cheat buat auto arrow nya>_<

    ReplyDelete
  11. No key log kan om cheatnya?

    ReplyDelete
  12. cra mencari folder ayodance giman sich

    ReplyDelete
  13. back up itu gini deh gampang nya :
    file yang lama nya di copy ke my document,,

    ReplyDelete
  14. Asik THX Mas yg buat cheatnya cheatnya WORK ^_^

    ReplyDelete
  15. serial nya mana ? hwid ini

    ReplyDelete
  16. mana bisa tekan f3 work>??

    ReplyDelete
  17. anti virus nya nanti nolak gk ?? klo avira ?

    ReplyDelete
  18. kakak gimana cara pakai nya saya masih bingung tolong di perjelas penjelassan nya trimakasih

    ReplyDelete
  19. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete
  20. Agen Bola ? adalah Agen Sbobet dll Memberikan Anda Kenyaman, Kemudahan, Harga Murah Untuk Anda? BandarVIP.com Memberikan Pelayanan VIP Untuk Anda

    ReplyDelete