Ad 468 X 60


Spesial Bug Mendapatkan Hati di Couple Garden

Langsung aja ke Tips.

Alat yang di butuhin cuma Jam Alarm klo suka kelupaan dan ketelitian. (Tanpa Cheat)

Di tanah kosong garden mu, tanam semua, terserah pake bunga yang mana aja.
Jika sudah di tanam semua, langsung ke lobby dan cek /time
Misal Time nya 21.05, Maka lu harus setel alarm nya menjadi 22.05.
Jika sudah alarm nya bunyi, tepat pukul 22.05 lagi. Kamu ke couple garden.
Jika di couple garden di suruh siram semua, maka bug berhasil, semua yang kita siram, pasti akan mengeluarkan hati.
Tapi jika muncul siram dan sapu. cuma muncul den dan kado doang.
kadang kita ke couple garden belum ada siraman, kita bolak balik aja, couple garden > Lobby > Couple Garden > Lobby
Sampe di suruhnya menyiram.
Jika sudah di siram, kamu bisa langsung harvest, lalu tanam lagi jika ingin bug kembali.

Oh ya batas penyimpanan kapasitas di couple garden hanya 255.
Baik dari kado, hati dan den. klo di gabungin jd 255, maka tidak akan panen apa apa lagi.
Dicoba gan, semoga mengerti dengan teori ku yang ini.

Credit by : Sagitarius_N3

Atas perhatianya admin ucapkan terima kasih, semoga blog ini menjadi blog favorite para readers blogfansite tercinta.

13 comments:

  1. emank sudah prnah mencoba y kak ? ;hepi

    ReplyDelete
  2. bukanya dapet love gitu cuma pas taneman berubah bentuk kan..? klo ga pas berubah juga g dapet love.. Trus harvest nya pas msi taneman kecil apa pas udah mekar..? ?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. itu harvest nya pas udah berbunga atau masih bentuk batangan hijau kita harvest ??

    ReplyDelete
  5. duduls smua' ya kan klo keluar hati 1 hati itu misal dpt 10 smpe 50 hati, stiap siram di waktu yg tepat, jdi buat apa nunggu mekar' mending lnngung di potong n tanem baru~ setiap 1 jam kamu bisa dapet 300 hati' dripda hrz nunggu panen

    ReplyDelete
  6. Iya mending 1 jam nyiram tepat waktu dpt hati di banding nunggu panen berjam jam

    ReplyDelete
  7. Acel: aku kok gagal mulu ya, waktu bolak balik ga ada siram. pas balik langsung ada siram ma sapu. trikna biar ga gagal gmna?

    ReplyDelete
  8. cara bug time nya gimana bro ?

    ReplyDelete
  9. berhasil ;haha cmn btuh alarm, trus 1 menit sblum d suru sirem,bolak balik lobby>garden

    ReplyDelete
  10. bug garden uda ga bs lg ya????

    ReplyDelete
  11. gan,itu set time nya setelah atau sebelum tanam?

    ReplyDelete