Ad 468 X 60


Cheat Online Game - Nyit-Nyit.Net

Cheat Online Game - Nyit-Nyit.Net - N3 - Cara Pintas Yang Dianggap Pantas Sejak 2003

Cheat Online Game - Nyit-Nyit.Net

Artikel ini dibuat khusus untuk kalian para pencinta game online di tanah air, apalagi untuk kalian yang mencari jalan pintas yang sesungguhnya itu adalah sebuah art(seni) dalam dunia maya. Cheat Online Game - Nyit-Nyit.Net adalah topik utama dari artikel saya kali ini.
Cheaters are another art of gamers. They are exist. Respect ! (Dono, Admin Nyit-Nyit.Net)

Mengapa harus Nyit-Nyit.Net ??

Oke, sekarang saya sedikit curhat nih tentang "apa sih?" nyit-nyit.net itu :D
nyit-nyit.net adalah sebuah forum Cheat Online Game pertama di Indonesia, dan mungkin bisa juga dibilang terbesar di Indonesia. Dimana kalian ngga cuma bisa nemuin berbagai macam cheat didalamnya, akan tetapi kalian juga bisa mengenal sosialisasi dunia forum dan mulai belajar membuat cheat itu sendiri.
"Try to Move ON !!" , yaa.. di forum ini juga kalian bisa belajar bagaimana cara membuat Cheat Online Game sendiri, dengan bimbingan dari para suhu nyit-nyit.net :D

Sedikit melenceng dari topik pembicaraan, selain Cheat Game Online di nyit-nyit.net juga membahas hal-hal yang ngga kalah menarik nya seperti Design, Sport, Music, Movie, and many more..
Hey kawan, forum ini juga mempunyai fasilitas berupa Radio(N3 Unity Radio), qwe-biRC(irc.nyit-nyit.net) yang menjamin kalian ga mati gaya :D

So tunggu apalagi kawan ??
Saya selaku penulis artikel sama sekali tidak memaksa kalian untuk join forum tersebut. Tapi masa iya kalian ga mau maju, ga kece ah >.<

Regards,
Joenardo a.k.a HollyCha-iC - blogfansite.blogspot.com

24 comments:

  1. hihihi,, saya suka artikel'y bro.. N3 gtu.. :D
    jgn malu jg mampir ya d gubuk ane :D >>
    http://www.citnyot.com
    n salam bloger..

    ReplyDelete
  2. om bisa bantu aku buatin chet Emil Chornicle Online gak om untuk nambah bnyak gold om

    ReplyDelete
  3. kirim di bloggerku ya om cheatnya please ,tolong usahakan ya om :) :D

    ReplyDelete
  4. pasti sangat menarik bisa bergabung diforum ini secara membahas soal games dan hiburan lainnya

    ReplyDelete
  5. visit back ya gan http://art-of-hacks.cyber4rt.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. kk, cheat AIKAEN dong kk, yang untuk reinforcement alias nempa senjata. hehe.
    Dan cheat hp-mp full
    kirim yah yah ke email aku yah kk

    bunda_malaikat_hati@yahoo.com
    diutunggu yah kk :)

    ReplyDelete
  9. kk request cheat/bot AIKAEN yang untuk nempa alias reinforcement.
    aku mau nempa sampai + 11.
    and cheat full hp-mp AIKAEN yah sekalian.
    tapi yang bisa jalan yah kk.
    thx ya kk.

    kirim yah yah ke email aku yah kk

    bunda_malaikat_hati@yahoo.com
    diutunggu yah kk :)

    ReplyDelete
  10. untuk game Perfect World selain cheat bot apakah ada?
    soalnya semala ini gak ada cheat game itu selain BOT.
    replay kalo ada??

    ReplyDelete
  11. untuk game PW yg selain BOT, wallhack, edit char, dual, Wq, adakah??

    ReplyDelete
  12. thanks atas infonya yah gan.. :D

    ReplyDelete
  13. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  14. kk mminta cheat MANAJER BOLA dong..TOLONG kk

    ReplyDelete
  15. kk.. buatin cheat elsword indonesia dong.. cheat uang dan cashnya.. di luar negeri cheatnya banyak.. tapi khusus indonesia belum ada sama sekali.. tolong y kk,,, plis.. saya btuh.. karna game itu smuanya tergantung pada uang dan cashnya.. pliss banget kk.. :D

    ReplyDelete
  16. kawan.......,buatin cheat modoomarble donk....!!! kirimin aja ke inbox FB aku dewa_ranger@ymail.com thanx kawan

    ReplyDelete
  17. kk ada yang bisa cheat wartune gak? kalo ada bayar pun gak papa.. inbok ke pajarfirdaus_007@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. kk,buatin cheat gold/koin perfect world indonesia dong.mau bli barang di item mall ga bs,sangat mahal harganya

    ReplyDelete
  19. kk,tolong bantu ya buatin cheat gold/koin perfect world indonesia biar aku bs beli barang di item mall.tolong ya kk cheatnya kirim ke herdi.setiawan71@yahoo.com.saya tunggu cheatnya kk

    ReplyDelete
  20. Kak request dong tolong buatin cheatnya let's get rich yang baru kak yang lama udah gak work ni kak plizz😕😕

    ReplyDelete
  21. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete